В «Алмаз-Антее» опровергли использование «подложных» снимков на конференции об MH17

3 июня 2015
1 147

В концерне «Алмаз-Антей» опровергли использование «подложных» снимков на пресс-конференции, которая была посвящена подготовленному докладу о крушении «Боинга» «Малайзийских авиалиний». Об этом во вторник, 2 июня, сообщает РИА Новости, ссылаясь на пресс-службу компании.

«Контент, представленный ОАО "Концерн ПВО "Алмаз-Антей" на сегодняшней пресс-конференции, включал в себя только предоставленные нам голландской стороной материалы предварительного отчета комиссии, расследующей происшествие с малайзийским Boeing», — процитировала пресс-служба слова генерального директора концерна Яна Новикова.

По словам Новикова, публикации, в которых говорится о якобы использовании подложных снимков свидетельств катастрофы «Боинга», не имеют ничего общего с действительностью.

Новиков также добавил, что не соответствует действительности информация о присутсвтии ракет 9М38М1 на парадах Победы 9 мая. В парадах, сказал он, принимают участие новейшие комплексы ПВО «Бук-М2» с ракетами 9М317.

2 июня концерн «Алмаз-Антей» провел пресс-конференцию, на которой говорилось, что «Боинг», который потерпел крушение в небе над Донбассом в июле 2014 года, был сбит «Буком». Он находился на подконтрольной украинским военным территории.

Другие новости
«Ведомости»: ВТБ и Сбербанк создадут авиакомпанию для региональных перевозок Сегодня в 04:11 «Коммерсантъ»: главной версией крушения «Союза» назвали ошибку рабочих на космодроме Сегодня в 03:16 CNN узнал о модернизации бункеров под Калининградом Сегодня в 01:28 Скворцова: большинство пострадавших в Керчи получили ранения при взрыве Сегодня в 00:36 Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15 ТАСС: напавший на колледж в Керчи студент изготовил бомбы самостоятельно Вчера в 22:13 Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Вчера в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Вчера в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Вчера в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Вчера в 18:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю