В Алмате убили журналистку Илону Екшембееву

12 марта 2015
32 720

В Алмате убили 40-летнюю журналистку Илону Екшембееву. Об этом в четверг, 12 марта, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на городскую полицию.

По данным агентства, тело Екшембеевой с ножевыми ранениями обнаружили в ее доме 12 марта во второй половине дня.

По факту убийства журналистки возбудили уголовное дело, проводятся следственные мероприятия. Собеседник «Интерфакса» в городской полиции отметил, что какая-либо другая информация пока не разглашается.

Илона Екшембеева работала на одном из телеканалов Казахстана. Также она публиковалась в интернет-изданиях и была сотрудником пресс-службы департамента внутренних дел Алматы.

Другие новости
Учаcтницу Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию во время финала ЧМ Сегодня в 19:27 Основатель Alibaba посетил Дерипаску в Усть-Лабинске Сегодня в 19:42 Путин признал, что хотел победы Трампа на выборах президента США Сегодня в 18:47 Приставы не смогли взыскать с Депардье долги по налогам в Саранске Сегодня в 19:37 Юрия Дмитриева этапировали в Петербург для новой психиатрической экспертизы Сегодня в 18:15 Франция объявила о закрытии торгового представительства в России Сегодня в 17:50 Прокуратура объяснила грант в 33 млн руб. разгонявшим акцию «Он нам не царь» казакам Сегодня в 18:07 «МК» узнал о проверке в отношении сотрудников ФСО и ФСБ из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 17:14 В Хельсинки завершилась встреча Путина и Трампа тет-а-тет Сегодня в 16:35 «7x7»: количество негативных новостей на сайтах МВД резко сократилось во время ЧМ Сегодня в 15:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю