В Алабаме сняли обвинения с женщины, потерявшей ребенка после выстрела в живот

3 июля 2019
1 300

Прокуратура Алабамы сняла обвинения в непредумышленном убийстве с 27-летней Марше Джонс, которая потеряла ребенка после того, как ей выстрелили в живот. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на окружного прокурора Линнис Вашингтон.

По ее словам, в отношении Джонс не планируют предъявлять никаких других обвинений. «Это действительно тревожный и душераздирающий случай. В этом печальном событии нет победителей, только проигравшие», — сказала прокурор.

Инцидент произошел 4 декабря. Джонс, которая была на пятом месяце беременности, подралась с женщиной на выходе из магазина. В полиции заявили, что Джонс сама начала спор, тем самым поставив под угрозу жизнь ребенка. В связи с этим ей предъявили аналогичные обвинения, что и стрелявшей. Позднее со стрелявшей были сняты обвинения.

В прокуратуре округа Джефферсон отрицали связь дела с недавно принятым законом, который ввел запрет на аборты.

 

Другие новости
МВД не нашло нарушений в призывах Кадырова убивать за оскорбление чести в интернете Сегодня в 17:07 Прокуратура Болгарии обвинила троих россиян в попытке отравления бизнесмена. Они могли использовать «Новичок» Сегодня в 15:47 Znak.com рассказал о подростках, готовивших взрыв в уральской школе Сегодня в 15:29 В центре Еревана открыли стрельбу рядом с офисом бывшего президента Армении Сегодня в 14:59 МВД: в 2019 году в Москве прошло 155 несогласованных акций, задержали более трех тысяч человек Сегодня в 14:44 В Китае студента арестовали за «порчу имиджа» властей. Он писал в твиттер из США Сегодня в 16:39 Еще один город в Китае прекратит транспортное сообщение из-за вспышки вируса Сегодня в 13:09 «Все будет хорошо». Путин — о деле израильтянки Наамы Иссахар после встречи с ее матерью Сегодня в 12:59 В Пермском крае многодетная мать убила двоих своих детей и попыталась покончить с собой Сегодня в 12:48 Госдума одобрила в первом чтении проект поправок в Конституцию Сегодня в 12:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю