В Алабаме сняли обвинения с женщины, потерявшей ребенка после выстрела в живот

3 июля, 23:55
1 279

Прокуратура Алабамы сняла обвинения в непредумышленном убийстве с 27-летней Марше Джонс, которая потеряла ребенка после того, как ей выстрелили в живот. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на окружного прокурора Линнис Вашингтон.

По ее словам, в отношении Джонс не планируют предъявлять никаких других обвинений. «Это действительно тревожный и душераздирающий случай. В этом печальном событии нет победителей, только проигравшие», — сказала прокурор.

Инцидент произошел 4 декабря. Джонс, которая была на пятом месяце беременности, подралась с женщиной на выходе из магазина. В полиции заявили, что Джонс сама начала спор, тем самым поставив под угрозу жизнь ребенка. В связи с этим ей предъявили аналогичные обвинения, что и стрелявшей. Позднее со стрелявшей были сняты обвинения.

В прокуратуре округа Джефферсон отрицали связь дела с недавно принятым законом, который ввел запрет на аборты.

 

Другие новости
В Госдуму внесут законопроект об отмене льготного НДС для пальмового масла Сегодня в 00:08 Девушка, сообщившая о принуждении к замужеству в Чечне, поговорила с помощником и пресс-секретарем Кадырова. Она назвала рассказ ложью Вчера в 23:17 Зеленский предложил Путину начать обмен «всех на всех» с украинских моряков Вчера в 23:45 В Екатеринбурге завели дело об избиении подростка во время протестов против строительства храма Сегодня в 00:14 Вице-премьер Акимов показал образец электронного паспорта россиянина Вчера в 21:49 Число отравившихся едой из автоматов Healthy Food увеличилось до 51 человека Вчера в 22:03 Власти Москвы не согласовали марш в поддержку сестер Хачатурян на проспекте Сахарова Вчера в 20:38 Властям Петербурга передали справку о том, что Борис Стругацкий — писатель. Она нужна для мемориальной таблички Вчера в 19:49 В Волгоградской области осужденный сбежал из зала суда через окно Вчера в 19:56 Жителям Чемодановки назначили штрафы и обязательные работы за перекрытие трассы после конфликта с цыганами Вчера в 19:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа