В Алабаме сняли обвинения с женщины, потерявшей ребенка после выстрела в живот

3 июля, 23:55
1 297

Прокуратура Алабамы сняла обвинения в непредумышленном убийстве с 27-летней Марше Джонс, которая потеряла ребенка после того, как ей выстрелили в живот. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на окружного прокурора Линнис Вашингтон.

По ее словам, в отношении Джонс не планируют предъявлять никаких других обвинений. «Это действительно тревожный и душераздирающий случай. В этом печальном событии нет победителей, только проигравшие», — сказала прокурор.

Инцидент произошел 4 декабря. Джонс, которая была на пятом месяце беременности, подралась с женщиной на выходе из магазина. В полиции заявили, что Джонс сама начала спор, тем самым поставив под угрозу жизнь ребенка. В связи с этим ей предъявили аналогичные обвинения, что и стрелявшей. Позднее со стрелявшей были сняты обвинения.

В прокуратуре округа Джефферсон отрицали связь дела с недавно принятым законом, который ввел запрет на аборты.

 

Другие новости
Суд в Екатеринбурге арестовал мужчину, застрелившего посетителя при нападении на банк Сегодня в 11:08 Австралийские газеты вышли с закрашенными первыми полосами в знак протеста против закона о нацбезопасности Сегодня в 10:45 В поздравлении с Днем диспетчера использовали фотографию самолета, сгоревшего в «Шереметьево» Сегодня в 10:15 Россиян попросили выбрать лучших политиков среди героев кино. Первые места — у Штирлица и профессора Преображенского Сегодня в 09:44 Число пострадавших из-за прорыва дамб в Красноярском крае возросло до 27 человек Сегодня в 09:04 «Ведомости»: на военных учениях с участием Путина произошла нештатная ситуация Сегодня в 08:33 В Хабаровске умер боец Росгвардии. Он сдавал экзамен на краповый берет Вчера в 18:58 В Индии студенты колледжа сдавали экзамен с коробками на головах для защиты от списывания Вчера в 17:53 В Сочи на турнире ММА произошла массовая драка Вчера в 17:10 СК: разрушенные в Красноярском крае дамбы были построены незаконно Вчера в 14:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю