В Алабаме полиция по ошибке застрелила покупателя, которого приняла за предполагаемого стрелка

25 ноября, 07:04
2 884

В торговом центре в Алабаме офицер полиции по ошибке застрелил 21-летнего покупателя, которого приняли за подозреваемого в стрельбе. Об этом говорится в твиттере местной полиции.

Стрельба произошла поздним вечером 22 ноября в торговом центре Riverchase Galleria. Он работал до полуночи в преддверии «черной пятницы». Сообщалось, что стрелка застрелили. Им оказался 21-летний Фицджеральд Брэдфорд.

Согласно первоначальной версии полиции, Брэдфорд открыл огонь после ссоры с 18-летним подростком, в результате он и 12-летняя девочка получили ранения. Сайт Al.com. писал, что несколько посетителей магазина, услышав стрельбу, достали собственные пистолеты. Полицейский выстрелил в подозреваемого, когда тот попытался сбежать.

После проведения следственных работ и опроса свидетелей следователи пришли к выводу, что застреленный Брэдфорд не является подозреваемым. Согласно новой версии, он мог быть вовлечен в ссору и был вооружен пистолетом, однако не открывал стрельбу в торговом центре. Следователи считают, что в ссоре участвовали не менее двух человек, и, как минимум, один из виновных остается на свободе. Полиция все еще не установила имя и личность предполагаемого стрелка.

В отношении офицера полиции, стрелявшего в Брэдфорда, будет проведено расследование.

Другие новости
На Украине разбился истребитель Су-27 Сегодня в 16:40 В Подмосковье участковый пострадал при взрыве боеприпаса Сегодня в 16:13 Путин о рэпе: больше всего беспокоят наркотики Сегодня в 15:53 Внучка Маяковского рассказала о возвращении мастерской. Выселения художников требовали власти Москвы Сегодня в 14:52 Международный союз биатлонистов не стал отстранять россиян из-за обвинений Австрии Сегодня в 14:21 В Киеве начался объединительный собор по созданию новой православной церкви Сегодня в 13:45 Суд в Техасе признал неконституционной систему медстрахования Obamacare Сегодня в 13:09 СМИ сообщили о снятии ограничений с российских бизнесменов на участие в форуме в Давосе Сегодня в 12:14 Рязанская прокуратура проверит песни группы «Френдзона» Сегодня в 10:44 Минобороны: Пентагон трое суток игнорирует предложение Шойгу обсудить договор о ракетах Сегодня в 10:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю