В Алабаме полиция по ошибке застрелила покупателя, которого приняла за предполагаемого стрелка

25 ноября 2018
2 887

В торговом центре в Алабаме офицер полиции по ошибке застрелил 21-летнего покупателя, которого приняли за подозреваемого в стрельбе. Об этом говорится в твиттере местной полиции.

Стрельба произошла поздним вечером 22 ноября в торговом центре Riverchase Galleria. Он работал до полуночи в преддверии «черной пятницы». Сообщалось, что стрелка застрелили. Им оказался 21-летний Фицджеральд Брэдфорд.

Согласно первоначальной версии полиции, Брэдфорд открыл огонь после ссоры с 18-летним подростком, в результате он и 12-летняя девочка получили ранения. Сайт Al.com. писал, что несколько посетителей магазина, услышав стрельбу, достали собственные пистолеты. Полицейский выстрелил в подозреваемого, когда тот попытался сбежать.

После проведения следственных работ и опроса свидетелей следователи пришли к выводу, что застреленный Брэдфорд не является подозреваемым. Согласно новой версии, он мог быть вовлечен в ссору и был вооружен пистолетом, однако не открывал стрельбу в торговом центре. Следователи считают, что в ссоре участвовали не менее двух человек, и, как минимум, один из виновных остается на свободе. Полиция все еще не установила имя и личность предполагаемого стрелка.

В отношении офицера полиции, стрелявшего в Брэдфорда, будет проведено расследование.

Другие новости
Умер бывший вице-спикер Госдумы Михаил Юрьев Вчера в 23:45 РФС подал заявку на проведение финала Лиги чемпионов в Петербурге Вчера в 22:41 Власти Петербурга не согласовали марш памяти Бориса Немцова Вчера в 22:24 Учитель из Татарстана пожаловался на несоответствие зарплаты «майским указам». Прокуратура начала проверку Вчера в 22:31 В Татарстане лишили сана священника, советовавшего смотреть «непристойные фильмы» Вчера в 23:51 «Голос» обратился к Чайке и Памфиловой из-за уголовного дела против псковского «Яблока» Вчера в 21:31 СК: иркутский депутат признался в причастности к убийству 1997 года. Дело против него прекратили Вчера в 20:25 В Сургуте задержали последователей «Свидетелей Иеговы» Вчера в 19:38 Таможня предложила расширить продуктовое эмбарго на консервы, соки и джемы Вчера в 19:29 Трамп введет режим чрезвычайного положения из-за строительства стены с Мексикой Вчера в 19:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю