В Айдахо мужчина с ножом напал на центр для мигрантов. Ранены девять человек

1 июля 2018
2 144

В городе Бойсе, столице штата Айдахо, США, 30-летний мужчина с ножом напал на центр для семей мигрантов. Были ранены девять человек, их всех доставили в больницу. Нападавший задержан, передает Associated Press.

Информацию о нападении городская полиция получила в 20:46 по местному времени. Раненые находились на парковке у центра и внутри здания. После нападения мужчина сбежал с места преступления, однако был задержан полицией неподалеку.

В полиции не стали уточнять личности пострадавших, но отметили, что все они разного возраста. По словам главы городской полиции Билла Боунса, у некоторых пострадавших очень серьезные травмы, которые представляют угрозу для их жизни.

Мотив нападавшего пока устанавливается. По словам Боунса, мужчина действовал в одиночку, и полиции не было известно о готовящемся нападении. О его связи с постояльцами центра и пострадавшими полиции также неизвестно, это обстоятельство проверяется.

Другие новости
Спецпрокурор Мюллер завершил расследование о вмешательстве России в выборы в США Сегодня в 01:44 УПЦ Московского патриархата подала в суд на Минкультуры Украины из-за указа о переименовании Вчера в 23:53 Внуки маршалов Конева и Баграмяна пожалуются в СК из-за шутки в Comedy Woman Вчера в 23:24 Пользователи Bookmate из России получили письма о возможной утечке данных Вчера в 22:35 Трамп объявил об отмене новых «масштабных» санкций против КНДР Вчера в 22:26 СБУ начала проверку визита кандидата в президенты Украины Бойко в Россию Вчера в 21:20 «Приставили к стене, воткнули автомат в спину». В Челябинске к пенсионеру пришли полиция и ОМОН из-за незаконной доплаты к пенсии Вчера в 20:43 «Другая Россия» Эдуарда Лимонова подала в Минюст документы для регистрации партии Вчера в 19:41 В Германии арестовали 11 подозреваемых в подготовке теракта Вчера в 19:11 В Ингушетии суд восстановил на работе участницу протестов против соглашения о границе с Чечней Вчера в 18:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю