В «Ахмате» рассказали об увольнении сотрудника стадиона, обозвавшего судью

12 августа, 09:15
762

Сотрудник пресс-службы грозненского стадиона «Ахмат-Арена» был уволен из-за того, что оскорбил через громкоговоритель Алексея Сухого, главного арбитра матча между «Ахматом» и «Спартаком». Об этомсообщает «Чемпионат» со ссылкой на представителя пресс-службы «Ахмата».

«Сотрудник пресс-службы стадиона, находившийся в дикторской, выкрикнул „Судья, ты козел“ на эмоциях», — рассказали в пресс-службе стадиона.

Как сообщает «Спорт-Экспресс», уволенного сотрудника пресс-службы «Ахмат-Арены» зовут Ризван Эдильсултанов.

11 августа в Грозном прошел матч на «Ахмат-Арене» между «Ахматом» и «Спартаком». Он завершился со счетом 3:1 в пользу московской команды. После удаления форварда «Ахмата» Аблая Мбенге через по громкоговорителю выругались в адрес судьи.

Другие новости
Суд оштрафовал участницу митинга 10 августа с двойным гражданством Сегодня в 20:43 В Норвегии рассказали о двух взрывах в Архангельской области. Там это отрицают Сегодня в 20:24 Москвичам не вернули дроны, сбитые на митинге 10 августа Сегодня в 20:15 Водителя, насмерть сбившего двух человек на Невском проспекте, отпустили из СИЗО Сегодня в 19:12 Франция и Ирландия пригрозили заблокировать торговое соглашение из-за лесных пожаров в Амазонии Сегодня в 19:58 Американский сенатор предлагал купить Гренландию для обороны от России и Китая Сегодня в 18:46 Организаторы митинга 31 августа подали в суд на мэрию из-за отказа в согласовании Сегодня в 19:00 Троих сотрудников СИЗО «Кресты-2» уволили после жалоб на пытки Сегодня в 17:56 НХЛ отказалась считать кокаин допингом в случае Евгения Кузнецова Сегодня в 18:00 Первый в мире плавучий энергоблок «Академик Ломоносов» отправился на Чукотку Сегодня в 18:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа