В «Ахмате» рассказали об увольнении сотрудника стадиона, обозвавшего судью

12 августа 2019
776

Сотрудник пресс-службы грозненского стадиона «Ахмат-Арена» был уволен из-за того, что оскорбил через громкоговоритель Алексея Сухого, главного арбитра матча между «Ахматом» и «Спартаком». Об этомсообщает «Чемпионат» со ссылкой на представителя пресс-службы «Ахмата».

«Сотрудник пресс-службы стадиона, находившийся в дикторской, выкрикнул „Судья, ты козел“ на эмоциях», — рассказали в пресс-службе стадиона.

Как сообщает «Спорт-Экспресс», уволенного сотрудника пресс-службы «Ахмат-Арены» зовут Ризван Эдильсултанов.

11 августа в Грозном прошел матч на «Ахмат-Арене» между «Ахматом» и «Спартаком». Он завершился со счетом 3:1 в пользу московской команды. После удаления форварда «Ахмата» Аблая Мбенге через по громкоговорителю выругались в адрес судьи.

Другие новости
Бывшего десантника отправили под домашний арест по делу о драке с Росгвардией в парке Горького Сегодня в 21:24 Reuters сообщил о не менее 10 погибших при взрыве в Бейруте. Сотни человек ранены Сегодня в 20:33 На границе России и Казахстана в Самарской области произошла стычка мигрантов с Росгвардией Сегодня в 20:52 В порту Бейрута произошел взрыв, есть погибшие Сегодня в 18:53 Арестованный в Беларуси политтехнолог Шкляров рассказал о давлении со стороны сотрудников СИЗО Сегодня в 18:48 Минюст попросил наказать адвокатов Ивана Сафронова, отказавшихся дать подписку о неразглашении Сегодня в 18:27 МИД России назвал спектаклем задержание россиян под Минском Сегодня в 18:32 Белорусский оппозиционер Цепкало призвал Путина «не подставлять плечо» Лукашенко Сегодня в 17:40 СК впервые начал проверку избиения полицейскими участника летних протестов в Москве Сегодня в 17:21 Казанское суворовское училище уволило тренера детских команд «Что? Где? Когда?» после обвинений в домогательствах Сегодня в 16:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю