В «Ахмате» рассказали об увольнении сотрудника стадиона, обозвавшего судью

12 августа, 09:15
774

Сотрудник пресс-службы грозненского стадиона «Ахмат-Арена» был уволен из-за того, что оскорбил через громкоговоритель Алексея Сухого, главного арбитра матча между «Ахматом» и «Спартаком». Об этомсообщает «Чемпионат» со ссылкой на представителя пресс-службы «Ахмата».

«Сотрудник пресс-службы стадиона, находившийся в дикторской, выкрикнул „Судья, ты козел“ на эмоциях», — рассказали в пресс-службе стадиона.

Как сообщает «Спорт-Экспресс», уволенного сотрудника пресс-службы «Ахмат-Арены» зовут Ризван Эдильсултанов.

11 августа в Грозном прошел матч на «Ахмат-Арене» между «Ахматом» и «Спартаком». Он завершился со счетом 3:1 в пользу московской команды. После удаления форварда «Ахмата» Аблая Мбенге через по громкоговорителю выругались в адрес судьи.

Другие новости
Посольство США объяснило поездку дипломатов в Северодвинск желанием лучше понять Россию Сегодня в 09:14 Кредитные истории более миллиона россиян нашли в открытом доступе Сегодня в 09:07 Члены СПЧ попросят Путина оставить Михаила Федотова главой совета Сегодня в 09:18 Мосгорсуд смягчил приговор полковнику Захарченко. Вместо 13 лет он проведет в колонии 12,5 Вчера в 21:57 Жителя Калуги обвинили в оправдании терроризма из-за комментария о взрыве в архангельском УФСБ. Он рассказал об избиении Вчера в 21:39 Саммит G7 пройдет в гольф-клубе Трампа в Майами Вчера в 20:56 Турция приостановит военную операцию в Сирии на 120 часов Вчера в 20:52 «Интерфакс»: замглавы Генштаба ВС России обвинили в мошенничестве при закупке спецтехники Вчера в 20:41 Глава московского района Кузьминки рассказал об избирателях, не сдержавших обещание голосовать за провластного кандидата Вчера в 20:03 YouTube, Livejournal, 2ch и Fishki.net удалили информацию о незаконном пересечении границы России по требованию Роскомнадзора Вчера в 19:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю