В «Афише» сменится главный редактор

4 июня 2014
982

Место главного редактора журнала «Афиша» Александра Горбачева в августе 2014 года займет главный редактор Look At Me Даниил Трабун, сообщает 4 июня «Афиша-Город».

Кроме того, должность главного редактора сайта «Афиша-Волна» Горбачев передаст Георгию Биргеру, который сейчас является заместителем главного редактора «Афиши».

Александр Горбачев покидает свой пост в связи с получением гранта на обучение в университете штата Миссури, США, где он будет продолжать образование в области культурной журналистики в рамках международной программы Fulbright.

Горбачев закончил РГГУ и работает в журнале «Афиша» с 2005 года, где изначально был обозревателем концертов. Впоследствии он стал редактором и отвечал за всю музыкальную часть журнала и за сайт afisha.ru. В 2011 году Горбачев стал шеф-редактором журнала и занялся его редизайном вместе с Ильей Красильщиком. Позже Горбачев возглавил «Афишу», а также запустил сайт о музыке «Афиша-Волна» и лейбл Volna Records.

Даниил Трабун начал свою карьеру в издании The Village, а позже стал главным редактором сайта журнала Interview. В 2012 году Трабун вернулся в издательский дом Look At Media. На посту главного редактора Look At Me  его сменит Маргарита Попова, полтора года работавшая заместителем главного редактора издания.

Другие новости
Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Сегодня в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Сегодня в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Сегодня в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Сегодня в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Сегодня в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Сегодня в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю