В «Афише» сменится главный редактор

4 июня 2014
966 0

Место главного редактора журнала «Афиша» Александра Горбачева в августе 2014 года займет главный редактор Look At Me Даниил Трабун, сообщает 4 июня «Афиша-Город».

Кроме того, должность главного редактора сайта «Афиша-Волна» Горбачев передаст Георгию Биргеру, который сейчас является заместителем главного редактора «Афиши».

Александр Горбачев покидает свой пост в связи с получением гранта на обучение в университете штата Миссури, США, где он будет продолжать образование в области культурной журналистики в рамках международной программы Fulbright.

Горбачев закончил РГГУ и работает в журнале «Афиша» с 2005 года, где изначально был обозревателем концертов. Впоследствии он стал редактором и отвечал за всю музыкальную часть журнала и за сайт afisha.ru. В 2011 году Горбачев стал шеф-редактором журнала и занялся его редизайном вместе с Ильей Красильщиком. Позже Горбачев возглавил «Афишу», а также запустил сайт о музыке «Афиша-Волна» и лейбл Volna Records.

Даниил Трабун начал свою карьеру в издании The Village, а позже стал главным редактором сайта журнала Interview. В 2012 году Трабун вернулся в издательский дом Look At Media. На посту главного редактора Look At Me  его сменит Маргарита Попова, полтора года работавшая заместителем главного редактора издания.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера