В «Афише» сменится главный редактор

4 июня 2014
985

Место главного редактора журнала «Афиша» Александра Горбачева в августе 2014 года займет главный редактор Look At Me Даниил Трабун, сообщает 4 июня «Афиша-Город».

Кроме того, должность главного редактора сайта «Афиша-Волна» Горбачев передаст Георгию Биргеру, который сейчас является заместителем главного редактора «Афиши».

Александр Горбачев покидает свой пост в связи с получением гранта на обучение в университете штата Миссури, США, где он будет продолжать образование в области культурной журналистики в рамках международной программы Fulbright.

Горбачев закончил РГГУ и работает в журнале «Афиша» с 2005 года, где изначально был обозревателем концертов. Впоследствии он стал редактором и отвечал за всю музыкальную часть журнала и за сайт afisha.ru. В 2011 году Горбачев стал шеф-редактором журнала и занялся его редизайном вместе с Ильей Красильщиком. Позже Горбачев возглавил «Афишу», а также запустил сайт о музыке «Афиша-Волна» и лейбл Volna Records.

Даниил Трабун начал свою карьеру в издании The Village, а позже стал главным редактором сайта журнала Interview. В 2012 году Трабун вернулся в издательский дом Look At Media. На посту главного редактора Look At Me  его сменит Маргарита Попова, полтора года работавшая заместителем главного редактора издания.

Другие новости
В Испании двухлетний ребенок провалился в стометровую шахту. Спасатели пытаются добраться до него пятые сутки Сегодня в 00:03 Глава «Почты России» сказал, что его квартира стоит 100 млн рублей. Insider оценивал ее стоимость в миллиард Вчера в 23:07 Спасатели нашли тела двоих летчиков столкнувшихся Су-34 Вчера в 21:57 Правительство поддержало законопроекты о наказании за фейковые новости и оскорбление властей Вчера в 21:09 BuzzFeed: Трамп требовал от своего юриста солгать Конгрессу о строительстве Trump Tower в Москве Вчера в 21:20 Суд арестовал на 10 суток блогеров, перекрывших движение на Новом Арбате для съемок клипа Вчера в 20:29 Рейтинг доверия Путину достиг исторического минимума. Он упал вдвое с 2015 года Вчера в 20:27 Банк России закупил рекордный объем золота в 2018 году Вчера в 20:47 Американца Пола Уилана обвинили в сборе данных о российской спецслужбе Вчера в 19:46 Рогозин предложил создать систему спутников «Государево око» Вчера в 19:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю