В «Афише» сменится главный редактор

4 июня 2014
987

Место главного редактора журнала «Афиша» Александра Горбачева в августе 2014 года займет главный редактор Look At Me Даниил Трабун, сообщает 4 июня «Афиша-Город».

Кроме того, должность главного редактора сайта «Афиша-Волна» Горбачев передаст Георгию Биргеру, который сейчас является заместителем главного редактора «Афиши».

Александр Горбачев покидает свой пост в связи с получением гранта на обучение в университете штата Миссури, США, где он будет продолжать образование в области культурной журналистики в рамках международной программы Fulbright.

Горбачев закончил РГГУ и работает в журнале «Афиша» с 2005 года, где изначально был обозревателем концертов. Впоследствии он стал редактором и отвечал за всю музыкальную часть журнала и за сайт afisha.ru. В 2011 году Горбачев стал шеф-редактором журнала и занялся его редизайном вместе с Ильей Красильщиком. Позже Горбачев возглавил «Афишу», а также запустил сайт о музыке «Афиша-Волна» и лейбл Volna Records.

Даниил Трабун начал свою карьеру в издании The Village, а позже стал главным редактором сайта журнала Interview. В 2012 году Трабун вернулся в издательский дом Look At Media. На посту главного редактора Look At Me  его сменит Маргарита Попова, полтора года работавшая заместителем главного редактора издания.

Другие новости
СК завел дело о пытках мирных жителей Службой безопасности Украины в аэропорту Мариуполя Сегодня в 01:37 «Новая газета» рассказала подробности гибели троих российских военнослужащих в Сирии Сегодня в 01:21 Абызов не признал вину в создании преступного сообщества и мошенничестве на четыре миллиарда рублей Вчера в 23:14 Минобороны создаст киностудию для съемок фильмов про армию Вчера в 23:20 NYT: в Ирландии начали расследование против Конора Макгрегора. Его подозревают в сексуальном насилии Вчера в 22:29 Бывшего министра Абызова обвинили в мошенничестве с использованием служебного положения Вчера в 21:52 «Это не образ монстра с резиновой палкой». Замглавы Росгвардии — о сотрудниках ведомства Вчера в 21:38 Михаила Абызова обвинили в мошенничестве на четыре миллиарда рублей. Реакции и комментарии Вчера в 22:23 В Москве завели дело из-за ранения школьницы ножом в живот Вчера в 21:03 «Собеседник» нашел у тещи Сергея Чемезова пентхаус в центре Москвы стоимостью два миллиарда рублей Вчера в 20:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю