В «Афише» сменится главный редактор

4 июня 2014
1 023

Место главного редактора журнала «Афиша» Александра Горбачева в августе 2014 года займет главный редактор Look At Me Даниил Трабун, сообщает 4 июня «Афиша-Город».

Кроме того, должность главного редактора сайта «Афиша-Волна» Горбачев передаст Георгию Биргеру, который сейчас является заместителем главного редактора «Афиши».

Александр Горбачев покидает свой пост в связи с получением гранта на обучение в университете штата Миссури, США, где он будет продолжать образование в области культурной журналистики в рамках международной программы Fulbright.

Горбачев закончил РГГУ и работает в журнале «Афиша» с 2005 года, где изначально был обозревателем концертов. Впоследствии он стал редактором и отвечал за всю музыкальную часть журнала и за сайт afisha.ru. В 2011 году Горбачев стал шеф-редактором журнала и занялся его редизайном вместе с Ильей Красильщиком. Позже Горбачев возглавил «Афишу», а также запустил сайт о музыке «Афиша-Волна» и лейбл Volna Records.

Даниил Трабун начал свою карьеру в издании The Village, а позже стал главным редактором сайта журнала Interview. В 2012 году Трабун вернулся в издательский дом Look At Media. На посту главного редактора Look At Me  его сменит Маргарита Попова, полтора года работавшая заместителем главного редактора издания.

Другие новости
Xiaomi согласилась предустанавливать на смартфоны российские программы Сегодня в 15:54 Все осужденные по делу «Сети» обжаловали приговор Сегодня в 15:52 Госдума отменила штрафы за нацистскую символику в случае ее использования без целей пропаганды Сегодня в 15:39 Российские ученые написали открытое письмо в поддержку фигуранта «московского дела» Андрея Баршая Сегодня в 15:00 Суд оштрафовал учителя, который назвал школьника «клиническим идиотом» за спор с единороссом Сегодня в 14:53 Госдума приняла закон о бесплатном горячем питании для школьников начальных классов Сегодня в 14:26 МВД по ошибке объявило в розыск американского пастора вместо обвиняемого в хищениях застройщика Сегодня в 14:15 «Это не функция администрации президента». Кремль — о проверке информации о пытках фигурантов дела «Сети» Сегодня в 13:20 Минобороны рассказало о высокой доле самоубийств среди военных Сегодня в 13:46 Основатель Amazon выделит 10 млрд долларов на борьбу с изменением климата Сегодня в 13:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю