В Афганистане убили более 20 боевиков «Талибана»

26 октября 2015
498 0

Афганские военные убили 23 боевика группировки «Талибан» во время спецоперации в провинции Кундуз. Об этом в понедельник, 26 октября, сообщает TOLO News.

Кроме 23 убитых террористов, в результате операции 11 представителей «Талибана» ранили и еще пять задержали.

Афганские военные провели воздушную операцию. Представитель армии Хазрат Карими рассказал, что военные уничтожили 16 транспортных средств боевиков, среди которых были несколько украденных полицейских автомобилей.

По словам Карими, операция против «Талибана» продолжается.

В начале октября спецподразделения афганских сил безопасности сообщили, что им удалось освободить Кундуз от «Талибана». Однако вскоре после этого в городе произошел теракт, ответственность за который взяли на себя боевики движения.

Кундуз является столицей одноименной провинции и ключевым транспортным узлом на севере страны. Его захват стал одним из крупнейших событий конфликта за последние годы.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Актера Владимира Этуша перевели из реанимации в обычную палату Сегодня в 23:35 Полиция отпустила подростка, задержанного во время возложения цветов у здания Минкомсвязи Сегодня в 22:45 «Би-би-си» узнала о попадании в плен на Украине российского военного Сегодня в 21:19 Роскомндазор создал комиссию по спорным вопросам блокировки сайтов Сегодня в 21:26 Количество пользователей Facebook достигло двух миллиардов человек Сегодня в 20:18 РБК узнал о предстоящей отставке заместителя главы Минобрнауки Сегодня в 20:03 Правительство займется деофшоризацией свалок Сегодня в 19:33 Неонациста Тесака приговорили к 9 годам колонии строгого режима Сегодня в 19:33 Мониторинг радиации на Чернобыльской АЭС перевели в ручной режим из-за кибератак Сегодня в 18:57 Присяжные взяли перерыв для вынесения вердикта по делу об убийстве Немцова Сегодня в 18:43
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера