В Афганистане погиб мэр американского города из штата Юта

4 ноября 2018
2 737

Мэр города Северный Огден (штат Юта) Брент Тейлор погиб в результате нападения в Кабуле. Об этом сообщает CBS News.  

По информации издания, еще один солдат получил ранение. Национальная гвардия Юты подтвердила информацию о гибели военнослужащего, но не раскрыла его имя. О том, что погиб именно Тейлор, сообщил лейтенант-губернатор штата Юта Спенсер Кокс.

CNN отмечает, что нападение произошло в субботу, 3 ноября. Тейлора убил солдат афганской армии.

Тейлор служил в Национальной гвардии США. Он возглавил Северный Огден в 2013 году, до этого он также служил в Ираке. В январе 2018 года на год сложил полномочия, чтобы отправиться на службу в Афганистан.

Другие новости
Пассажирский самолет экстренно сел в Волгограде из-за недомогания пятерых пассажиров Сегодня в 15:39 В Москве и Петербурге задержали нескольких участников акций памяти Маркелова и Бабуровой Сегодня в 15:25 В Белом доме сообщили о планах провести вторую встречу Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 14:06 На Камчатке военные выбросили в болото боеприпасы на 1,3 млн рублей Сегодня в 13:18 В Башкирии и Чувашии депутаты попросили прокуратуру заняться списанием долгов за газ по примеру Чечни Сегодня в 12:35 В Мексике при пожаре на нефтепроводе погиб 21 человек. Они пытались слить топливо Сегодня в 12:09 Пермское издание рассказало о незаконной охоте чиновника на спящего медведя и рысей Сегодня в 11:24 Болгария выслала в США россиянина, подозреваемого в кибермошенничестве на семь млн долларов Сегодня в 10:22 В Испании двухлетний ребенок провалился в стометровую шахту. Спасатели пытаются добраться до него пятые сутки Сегодня в 00:03 Глава «Почты России» сказал, что его квартира стоит 100 млн рублей. Insider оценивал ее стоимость в миллиард Вчера в 23:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю