В Афганистане погиб мэр американского города из штата Юта

4 ноября 2018
2 741

Мэр города Северный Огден (штат Юта) Брент Тейлор погиб в результате нападения в Кабуле. Об этом сообщает CBS News.  

По информации издания, еще один солдат получил ранение. Национальная гвардия Юты подтвердила информацию о гибели военнослужащего, но не раскрыла его имя. О том, что погиб именно Тейлор, сообщил лейтенант-губернатор штата Юта Спенсер Кокс.

CNN отмечает, что нападение произошло в субботу, 3 ноября. Тейлора убил солдат афганской армии.

Тейлор служил в Национальной гвардии США. Он возглавил Северный Огден в 2013 году, до этого он также служил в Ираке. В январе 2018 года на год сложил полномочия, чтобы отправиться на службу в Афганистан.

Другие новости
В беспорядках в Северной Ирландии погибла журналистка. В убийстве подозревают участников «Новой ИРА» Сегодня в 17:17 Бизнесмен Алексей Голубович опроверг планы купить «Ведомости» Сегодня в 17:11 ФАС проверит рост цен на поездки на автобусе Сегодня в 16:51 Двое жителей Курска подали иски к Минобороны после ДТП с бронетранспортерами Сегодня в 16:46 В Краснодаре бывшую активистку «Открытой России» задержали по делу о выращивании марихуаны Сегодня в 16:20 «Роснефть» обратится в правоохранительные органы из-за «информационной диверсии» Reuters Сегодня в 16:00 В правительстве оценили создание сетей 5G в России в 650 миллиардов рублей Сегодня в 15:53 Конституционный суд отклонил жалобу правозащитников на закон о «праве на забвение» Сегодня в 15:35 Опубликовано полное видео драки с Кокориным и Мамаевым в московском кафе Сегодня в 14:55 Представитель Быкова опровергла инфаркт головного мозга у писателя Сегодня в 14:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю