В Афганистане погиб мэр американского города из штата Юта

4 ноября, 13:30
2 731

Мэр города Северный Огден (штат Юта) Брент Тейлор погиб в результате нападения в Кабуле. Об этом сообщает CBS News.  

По информации издания, еще один солдат получил ранение. Национальная гвардия Юты подтвердила информацию о гибели военнослужащего, но не раскрыла его имя. О том, что погиб именно Тейлор, сообщил лейтенант-губернатор штата Юта Спенсер Кокс.

CNN отмечает, что нападение произошло в субботу, 3 ноября. Тейлора убил солдат афганской армии.

Тейлор служил в Национальной гвардии США. Он возглавил Северный Огден в 2013 году, до этого он также служил в Ираке. В январе 2018 года на год сложил полномочия, чтобы отправиться на службу в Афганистан.

Другие новости
CNN подал в суд на Трампа из-за отзыва у журналиста аккредитации в Белом доме Сегодня в 19:09 Навальному отменили запрет на выезд за границу Сегодня в 19:16 На РОИ создали петицию с требованием включить имя Летова в конкурс на название аэропорта Омска Сегодня в 19:31 Медведев пригрозил отказом России от участия в форуме в Давосе Сегодня в 18:09 Сечин назвал «неправдой» информацию о выдаче ВТБ кредита Катару для покупки доли в «Роснефти» Сегодня в 17:44 Адвокат Рыболовлева рассказал подробности его задержания в Монако Сегодня в 17:25 СК возобновил расследование убийства певца Игоря Талькова Сегодня в 16:47 Таганский суд Москвы отказался рассматривать иск о запрете BlaBlaCar в России Сегодня в 17:31 Австрийский суд отказался арестовать подозреваемого в шпионаже полковника Сегодня в 16:04 РБК: за утечку служебной переписки в СМИ уволили сотрудницу секретариата Силуанова Сегодня в 15:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю