В Афганистане на предвыборном митинге президента произошел взрыв. Погибли более 20 человек

17 сентября 2019
230

В афганской провинции Парван, где проводил предвыборный митинг президент страны Ашраф Гани, произошел взрыв. Об этом сообщает Associated Press.

По данным агентства, бомба была прикреплена к полицейской машине. В свою очередь телеканал «1TV» передает, что бомбу взорвал террорист-смертник.

Телеканал также сообщил, что  в результате взрыва погибли как минимум 24 человека, 31 получил ранения.

Президент Афганистана Ашраф Гани при взрыве не пострадал.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Лукашенко отправил правительство Беларуси в отставку Сегодня в 19:16 Почти 200 муниципальных депутатов подписали обращение против поправок в Конституцию Сегодня в 18:57 Суд не принял иски сенатора Керимова к Forbes и «Ведомостям» Сегодня в 19:21 Роспотребнадзор обязал задержанного с подозрением на коронавирус изолироваться в отделе полиции Сегодня в 18:47 В Норильске задержали начальника цеха ТЭЦ-3 после разлива нефтепродуктов Сегодня в 18:20 «У вас там все в порядке со здоровьем?» Путин раскритиковал главу норильской компании и губернатора из-за разлива топлива Сегодня в 17:18 Радиостанция «Серебряный дождь» закроется из-за нехватки денег Сегодня в 16:38 Против Google подали иск на 5 млрд долларов, обвинив в незаконном сборе данных Сегодня в 16:25 В Хакасии полицейский сбил двух выбежавших на дорогу детей. МВД объяснило это «работой мозга маленького ребенка» Сегодня в 16:29 В Брянске суд назначил трансгендерной женщине 1,5 года исправительных работ за эротические рисунки во «ВКонтакте» Сегодня в 15:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю