В Афганистане на предвыборном митинге президента произошел взрыв. Погибли более 20 человек

17 сентября, 11:57
224

В афганской провинции Парван, где проводил предвыборный митинг президент страны Ашраф Гани, произошел взрыв. Об этом сообщает Associated Press.

По данным агентства, бомба была прикреплена к полицейской машине. В свою очередь телеканал «1TV» передает, что бомбу взорвал террорист-смертник.

Телеканал также сообщил, что  в результате взрыва погибли как минимум 24 человека, 31 получил ранения.

Президент Афганистана Ашраф Гани при взрыве не пострадал.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Фигуранта дела «Нового величия» Руслана Костыленкова, вскрывшего вены в суде, перевели из больницы в СИЗО Вчера в 22:56 Илон Маск принял участие в форуме на Кубани по видеосвязи Вчера в 22:24 Производитель электронных сигарет Juul прекратил продажу ароматизированных вейпов в США после смерти курильщиков Вчера в 22:52 Двух руководителей московского отдела полиции «Дорогомилово» отправили в СИЗО по делу о взятке в 3,5 млн рублей Вчера в 20:53 «Я могу назвать результаты, не считая»: спикер Мосгордумы перешел на мат при подсчете голосов на заседании Вчера в 21:42 «Открытые медиа»: Федотов уходит с поста главы СПЧ из-за недовольства в Кремле Вчера в 20:23 В проекте реновации Москвы нашли 255-метровый небоскреб. Он выше башни «Империя» в «Москва-сити» Вчера в 20:31 В Калининграде площадка отказалась от концерта Little Big из-за закона о защите детей Вчера в 19:21 Правительство оценило потери России от таяния вечной мерзлоты в 150 млрд рублей в год Вчера в 19:03 Суд смягчил приговор неонацисту Тесаку на два года Вчера в 18:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю