В аэропорту «Внуково» приземлился самолет с отказавшим двигателем

11 июля 2017
1 101

Пассажирский самолет Boeing авиакомпании UTair приземлимся в аэропорту «Внуково» с отказавшим двигателем, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в авиадиспетчерских службах.

Самолет выполнял рейс из Сургута. На подлете к Москве командир доложил об отказе одного из двигателей, рассказал собеседник агентства.

«Тем не менее, было принято решение совершить посадку в аэропорту назначения, поскольку ресурс работающего двигателя по расчетам пилотов позволял безопасно дотянуть до „Внуково“», — сказал источник.

Посадка прошла без происшествий, «внештатных ситуаций, паники на борту не было, никто не пострадал», добавил собеседник «Интерфакса».

Другие новости
ЦБ отозвал лицензию у Тагилбанка Сегодня в 08:27 В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01 В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю