«Я решил, что необходим пропорциональный ответ»: Байден объяснил новые санкции США

В Коми совершил жесткую посадку самолет с 94 пассажирами

9 февраля 2020
20 697

В аэропорту Усинска (республика Коми) совершил жесткую посадку пассажирский самолет авиакомпании UTair, сообщает ТАСС. На борту находились 94 пассажира, по предварительным данным, погибших и пострадавших нет.

При посадке самолет ударился хвостом о взлетно-посадочную полосу и сел на «брюхо». Как сообщает «Интерфакс», у самолета разрушились задние шасси, повреждены фюзеляж и крыло. Пожара на борту не возникло.

Фото: usinsk.online

Пресс-служба администрации республики Коми сообщила, что пострадавших нет, одна женщина обратилась за помощью к медикам. Аэропорт временно закрыли для ликвидации последствий.

По данным телеграм-канала Baza, пострадали два человека, они обратились за помощью самостоятельно.

В Росавиации сообщили, что аварийную посадку спровоцировали проблемы с шасси.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Лидер группы «Ногу свело» сообщил о переносе тура по Сибири из-за давления на организаторов Вчера в 23:16 Юрий Дудь выступил в поддержку изданий «Важные истории» и DOXA Вчера в 22:47 Жительница Дагестана написала заявление о похищении детей, которых ей должны вернуть по решению суда Вчера в 23:05 Ростуризм отчитался о решении проблемы рейсов с пересадкой в Турции Вчера в 22:20 В Белгороде завели дело о ложном сообщении о теракте из-за комментария «Это бомба!» о митинге 23 января Вчера в 21:58 Силовики пришли в штабы Навального в Иркутске, Пскове и Пензе. Координатора краснодарского штаба задержали Вчера в 21:11 Польша объявила о высылке трех российских дипломатов Вчера в 20:36 Эксперт «Голоса» опубликовал видео с угрожавшими ему людьми Вчера в 21:06 Путин призвал избавиться от унизительных бюрократических процедур Вчера в 19:36 CNN: Байден во время телефонного разговора с Путиным говорил о неизбежности санкций  Вчера в 19:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа