В аэропорту Стамбула задержали россиянку. Ее заподозрили в провозе наркотиков два года назад

27 февраля, 12:20
1 345

В аэропорту Стамбула турецкая служба безопасности задержала гражданку России Наталью Крылову. Об этом сообщило генеральное консульство России в Стамбуле.

Россиянку подозревают в том, что два года назад она пыталась провезти на территорию Турции запрещенное наркотическое вещество.

«Генконсульство находится в постоянном контакте с супругом российской гражданки и в рамках своих обязанностей и полномочий предпринимает все необходимые шаги с целью защиты ее законных прав и оказания содействия для скорейшего благоприятного разрешения ситуации», — заявили в консульстве. Других подробностей там не привели.

Сама Крылова рассказала Национальной службе новостей, что задержан также ее муж Дмитрий Кульгейко. В Стамбуле у них была запланирована транзитная пересадка, они направлялись из России на Филиппины. Причину задержания им не назвали.

Она добавила, что их уже задерживали в Стамбуле в марте 2018 года. В дорожной сумке у Крыловой нашли лекарства: «Имодиум», «Цитромон» и обезболивающее «Найз». Из-за этого женщине и ее мужу пришлось провести сутки в полицейском участке.

Другие новости
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа