Немецкого журналиста депортировали из Турции

19 апреля 2016
455

Журналиста немецкой телекомпании ARD Волькера Швенка задержали в аэропорту Стамбула при попытке въехать в Турцию. Об этом во вторник, 19 апреля, сообщает телерадиокомпания SWR.

После задержания, Швенка проводили в депортационную комнату аэропорта. Отмечается, что сотрудники аэропорта никак не объяснили журналисту причины запрета на въезд в Турцию.  

Издание Hurriyet сообщает, что журналиста депортировали из страны. 

Корреспондент собирался отправиться из Стамбула к турецко-сирийской границе, где планировал пообщаться с сирийскими беженцами. 

Ранее издание Spiegel было вынуждено отозвать из страны своего корреспондента в Стамбуле Хазнаина Карима, посколько турецкие власти отказались продлить ему аккредитацию. 

Другие новости
Британец Энтони Джошуа нокаутировал Поветкина в чемпионском бою Сегодня в 02:01 Спасатели нашли выжившего спустя два дня после крушения парома на озере в Танзании Сегодня в 01:04 «Новая газета» рассказала об отсутствии необходимых отметок в документе на сбившую «Боинг» ракету Вчера в 21:54 СМИ узнали о готовности России достроить «Северный поток-2» за свой счет Вчера в 21:13 В Петербурге задержали участников пикетов против пенсионной реформы Вчера в 19:45 В Дагестане задержали замруководителя администрации главы республики Вчера в 19:34 «Фонтанка» нашла паспорта с номерами, похожими на документы Петрова и Боширова. Их владельцы зарегистрированы по адресу штаб-квартиры ГРУ Вчера в 18:22 Минобороны опубликует хронологию событий перед крушением Ил-20 в Сирии Вчера в 17:13 Число жертв теракта в Иране выросло до 24 Вчера в 15:31 Лука Модрич получил условный срок за уклонение от уплаты налогов в Испании Вчера в 14:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю