Немецкого журналиста депортировали из Турции

19 апреля 2016
454 0

Журналиста немецкой телекомпании ARD Волькера Швенка задержали в аэропорту Стамбула при попытке въехать в Турцию. Об этом во вторник, 19 апреля, сообщает телерадиокомпания SWR.

После задержания, Швенка проводили в депортационную комнату аэропорта. Отмечается, что сотрудники аэропорта никак не объяснили журналисту причины запрета на въезд в Турцию.  

Издание Hurriyet сообщает, что журналиста депортировали из страны. 

Корреспондент собирался отправиться из Стамбула к турецко-сирийской границе, где планировал пообщаться с сирийскими беженцами. 

Ранее издание Spiegel было вынуждено отозвать из страны своего корреспондента в Стамбуле Хазнаина Карима, посколько турецкие власти отказались продлить ему аккредитацию. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Лас-Вегасе арестовали связанный с Тельманом Исмаиловым торговый центр Сегодня в 04:43 «Коммерсантъ» узнал о планах выплатить рекордную премию сотрудникам Внешэкономбанка Сегодня в 03:43 В России к 2025 году создадут национальную систему ПРО Сегодня в 02:43 Экс-сотрудника Госдепартамента обвинили в передаче секретных данных Китаю Сегодня в 01:59 Лавров обсудил с Тиллерсоном санкции и ситуацию в Сирии Сегодня в 00:59 На Украине главреда издания «Страна.ua» задержали по делу о вымогательстве у «действующего политика» Сегодня в 00:29 Кремль отказался менять избирательные законы к выборам президента Вчера в 23:57 Свалку в подмосковной Балашихе решили закрыть утром 23 июня Вчера в 23:19 В Госдуме одобрили закон о наказании за мат в жилых помещениях Вчера в 22:46 Spiegel узнал о восьмилетней слежке немецкой разведки за госструктурами США Вчера в 22:17
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера