Немецкого журналиста депортировали из Турции

19 апреля 2016
454 0

Журналиста немецкой телекомпании ARD Волькера Швенка задержали в аэропорту Стамбула при попытке въехать в Турцию. Об этом во вторник, 19 апреля, сообщает телерадиокомпания SWR.

После задержания, Швенка проводили в депортационную комнату аэропорта. Отмечается, что сотрудники аэропорта никак не объяснили журналисту причины запрета на въезд в Турцию.  

Издание Hurriyet сообщает, что журналиста депортировали из страны. 

Корреспондент собирался отправиться из Стамбула к турецко-сирийской границе, где планировал пообщаться с сирийскими беженцами. 

Ранее издание Spiegel было вынуждено отозвать из страны своего корреспондента в Стамбуле Хазнаина Карима, посколько турецкие власти отказались продлить ему аккредитацию. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Глава СБУ обвинил ФСБ в подготовке терактов на территории России с использованием украинцев Сегодня в 06:06 Мэр Сиэтла призвал демонтировать памятник Ленину Сегодня в 05:06 El Pais cообщила о наезде машины на группу людей в испанском Камбрильсе Сегодня в 04:10 Полиция заявила об убийстве предполагаемых организаторов теракта на юге Каталонии Сегодня в 03:07 В Норвегии задержали 35 активистов Greenpeace и их корабль Arctic Sunrise Сегодня в 02:53 Главный акционер «Открытия» станет владельцем «Росгосстраха» Сегодня в 02:05 Среди задержанных по делу о наезде на толпу в центре Барселоны не оказалось водителя фургона Сегодня в 00:56 Полиция связала теракт в Барселоне со взрывом в Альканаре Сегодня в 00:40 В результате теракта в Барселоне пострадали более 100 человек Сегодня в 00:05 Порошенко назначил нового представителя президента Украины в Крыму Сегодня в 00:37
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера