Аэропорт Стамбула возобновил работу после взрывов

29 июня 2016
476

Аэропорт Ататюрк возобновил работу после взрывов, в результате которых погибли по меньшей мере 36 человек. Об этом в среду, 29 июня, сообщает газета Sabah Daily со ссылкой на заявление премьер-министра Турции Бинали Йылдырыма.

Ранее в аэропорту в связи с терактом отменили вылеты запланированных рейсов, пассажиров расселили в гостиницы.

По версии властей, атаки совершили трое смертников, рассказал губернатор Стамбула Васип Шахин.

Власти Турции уже объявили произошедшее терактом. Атаки произошли в зоне прилета международных рейсов и в зоне прилета внутренних рейсов. Кроме того, в районе парковки аэропорта была открыта стрельба.

Турецкая полиция уже заявила о возможной причастности к взрывам «Исламского государства» (организация запрещена в России).

Другие новости
Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25 В Петербурге экс-секретаря суда приговорили к году и 10 месяцам колонии. Он выйдет на свободу через три дня Сегодня в 14:58 Google оштрафовали на рекордные 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06 Редактор «Первого канала» уволился из-за комментария с карикатурой убитого Николая II Сегодня в 13:50 Руководителя женской ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Петербурге приговорили к пяти годам колонии Сегодня в 13:03 Бизнесмены отметили снижение уровня коррупции в России Сегодня в 12:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю