Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

«Победа» обвинила аэропорт Стамбула в «издевательствах над россиянами», которых семь часов не выпускали из самолета

25 января, 14:42
7 407
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Пассажиров рейса Москва-Стамбул авиакомпании «Победа» более семи часов не выпускали из самолета в международном аэропорту Стамбула. Об этом в своем инстаграме сообщила сама авиакомпания. 

Фото: İGA Istanbul Airport / Twitter

К самолету после приземления не могли подогнать трап из-за снегопада. В авиакомпании назвали произошедшее «издевательством над россиянами» и «позором». 

Через два часа после публикации «Победы» аэропорт Стамбула сообщил о завершении «эвакуации» людей из самолетов. 

Пресс-секретарь «Победы» Елена Селиванова заявила РБК, что пассажиров не могли вывезти из здания аэропорта из-за перекрытых дорог. Кроме того, она заявила, что сейчас в аэропорту Стамбула вылета ждут 370 клиентов «Победы».

Накануне в Турции начались сильные снегопады. Жителям регионов, где продолжаются осадки, рекомендовали оставаться дома и не выходить на улицу. В Стамбуле до полуночи 26 января закрыли международный аэропорт на прилет и вылет.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде