В аэропорту Симферополя началась эвакуация из-за сообщения о бомбе

27 августа 2014
2 285 0

В одном из терминалов аэропорта Симферополя идет эвакуация людей после поступившего в полицию сообщения о минировании, заявил директор аэропорта Евгений Плаксин. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

«В линейный отдел полиции поступил звонок о минировании, проводим стандартные процедуры, утвержденные в данной ситуации», — пояснил Плаксин.

По словам источника ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах, в последнее время поступило несколько сообщений о бомбах, заложенных в аэропорту Симферополя. При этом взрывные устройства ни разу не находили.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
«Почта России» начала проверку после обнаружения вскрытых посылок на берегу Дона Сегодня в 17:24 СМИ узнали об обнаружении британскими подводниками золота на корабле нацистов Сегодня в 16:47 Полиция сообщила о 800 участниках акции «За свободный интернет» Сегодня в 15:11 На митинге «За свободный интернет» задержали несколько человек Сегодня в 14:27 Около 300 российских туристов задержались в Турции на три дня из-за переноса рейса Сегодня в 14:03 Активист из Воронежа рассказал о нападении на его дом неизвестных с битой Сегодня в 13:42 Первый советский миллионер Артем Тарасов умер в возрасте 67 лет Сегодня в 13:08 Суд в Москве заочно арестовал главного военного прокурора Украины Сегодня в 11:52 При пожаре в Челябинской области погибли четыре ребенка Сегодня в 10:50 В Тамбовской области при столкновении тепловоза с грузовиком погиб человек Сегодня в 10:14
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера