В аэропорту «Пулково» началась эвакуация из-за угрозы взрыва

29 июля 2014
2 045

Пассажиров и персонал петербургского аэропорта «Пулково» эвакуируют после анонимного звонка с угрозой теракта. Об этом днем во вторник, 29 июля, сообщает «Фонтанка».

Полицейские осматривают помещения аэровокзала.

По словам очевидцев, к аэропорту приехали сотрудники ФСБ, скорой помощи и МЧС.

Неизвестный также заявил о возможном теракте в московского аэропорту «Домодедово». По данным ИТАР-ТАСС, звонивший сообщил о готовящемся взрыве в терминале «Б». Такого терминала в «Домодедове» нет, но полицейские все равно приступили к осмотру аэропорта. Эвакуация не проводится, угрозы пассажирам в здании аэровокзала нет, сообщила «Дождю» пресс-секретарь аэропорта «Домодедово» Дарья Коршунова.

Другие новости
AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю