В аэропорту на Филиппинах разбился при взлете самолет с медиками

29 марта, 16:49
10 817

В аэропорту столицы Филиппин Манилы при взлете упал самолет авиакомпании Lion Air. На борту было восемь человек, сообщает Manila Bulletin.

Самолет загорелся и взорвался на взлетно-посадочной полосе. Глава филиппинского отделения «Красного Креста» Ричард Гордон сообщил, что на борту были трое членов экипажа, трое медиков, пациент и его спутник. По данным Manila Bulletin, это канадец и американец.

Philippine Star пишет, что на борту были медикаменты.

 

 

 

 

 

Дополняется.

 

 

 

Другие новости
Задержанных на Петровке журналистов Александра Плющева, Сергея Смирнова и Татьяну Фельгенгауэр отпустили из полиции Сегодня в 20:35 В Петербурге начались задержания на одиночных пикетах в поддержку московских журналистов Сегодня в 19:59 У двух полицейских, которые задерживали журналистов на Петровке, номера на жетонах оказались одинаковыми Сегодня в 19:53 В Петербурге отменят обязательное ношение масок и перчаток на улице Сегодня в 20:31 Журналиста Дождя Михаила Фишмана задержали на пикетах в поддержку Ильи Азара Сегодня в 18:35 Мэрия Москвы опубликовала график прогулок Сегодня в 17:30 Собянин допустил сохранение ограничений в Москве до появления вакцины Сегодня в 16:49 Дома в Москве разделят на группы для прогулок. График опубликуют 29 июня Сегодня в 17:18 В Сеуле снова закрыли парки и музеи из-за роста числа заболевших COVID-19 Сегодня в 17:40 В Москве у здания МВД задержали журналистов Сергея Смирнова, Татьяну Фельгенгауэр и Александра Плющева Сегодня в 15:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю