В аэропорту Донецка по заявлению советника Порошенко погибли семь украинских военных

29 сентября 2014
1 460 1

В аэропорту Донецка при обстреле БТР ополченцами погибли семь украинских военных, еще девять человек получили ранения. Об этом в понедельник, 29 сентября, сообщил на своей странице в фейсбуке советник президента Украины Петра Порошенко Юрий Бирюков.

«79я: 7 погибших, 9 раненных в Донецком аэропорту. Прямое попадание из танка в БТР. Раненных эвакуировали», — написал Бирюков.

Между тем, на сайте городского совета Донецка сообщается, что 28 сентября в городе погибли три мирных жителя, еще пятеро получили ранения различной степени тяжести. Отмечается, что обстановка в Донецке крайне напряженная. Во многих районах слышны звуки одиночных выстрелов из тяжелых орудий и серии залпов.

Ранее на странице пресс-центра АТО в фейсбуке сообщалось, что в течение минувших суток ополченцы несколько раз атаковали Донецкий аэропорт с использованием танков. Военнослужащим удалось отбить атаку.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Саакашвили рассказал об исчезновении трех его знакомых Вчера в 23:44 Саакашвили во время митинга у Верховной Рады представил «план спасения» Украины Вчера в 23:06 В Литве к советским памятникам добавили таблички о несоответствии исторической правде Вчера в 21:01 Лидер Каталонии назвал «атакой» действия правительства Испании Вчера в 22:15 В МИД допустили внесение поправок в законодательство для «контригры» против США Вчера в 20:08 Путин рассказал о технологии «страшнее ядерной бомбы» Вчера в 19:04 Актриса Толкалина извинилась перед жертвами сексуальных домогательств Вчера в 18:42 Главред «Москвы 24» объяснил увольнение журналистки после статьи про пыль в транспорте Вчера в 17:55 Трамп рассекретит связанные с убийством Джона Кеннеди документы Вчера в 17:27 Суд отправил под домашний арест замглавы подразделения МВД Вчера в 16:27

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера