В аэропорту Донецка по заявлению советника Порошенко погибли семь украинских военных

29 сентября 2014
1 460 1

В аэропорту Донецка при обстреле БТР ополченцами погибли семь украинских военных, еще девять человек получили ранения. Об этом в понедельник, 29 сентября, сообщил на своей странице в фейсбуке советник президента Украины Петра Порошенко Юрий Бирюков.

«79я: 7 погибших, 9 раненных в Донецком аэропорту. Прямое попадание из танка в БТР. Раненных эвакуировали», — написал Бирюков.

Между тем, на сайте городского совета Донецка сообщается, что 28 сентября в городе погибли три мирных жителя, еще пятеро получили ранения различной степени тяжести. Отмечается, что обстановка в Донецке крайне напряженная. Во многих районах слышны звуки одиночных выстрелов из тяжелых орудий и серии залпов.

Ранее на странице пресс-центра АТО в фейсбуке сообщалось, что в течение минувших суток ополченцы несколько раз атаковали Донецкий аэропорт с использованием танков. Военнослужащим удалось отбить атаку.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера