В аэропорту «Домодедово» водитель въехал в КПП и сбил охранника

26 декабря 2018
758

В московском аэропорту «Домодедово» произошел конфликт между двумя водителями, в результате которого один из них не справился с управлением, врезался в контрольно-пропускной пункт и сбил охранника. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Информацию подтвердили в пресс-службе главного управления МВД Московской области. «Неизвестные граждане на автомобиле Ford спровоцировали ДТП с автомобилем каршеринга марки Volkswagen, после чего похитили из машины денежные средства и скрылись», — заявили в управлении агентству «Москва». 

По информации источника «Интерфакса» в экстренных службах, водитель не справился с управлением, «не рассчитав свои возможности и метеоусловия». Собеседник агентства подтвердил, что водитель взял автомобиль в каршеринге по прилете. 

В результате ДТП пострадали водитель и охранник КПП. 

Добавлено. Позже в редакцию Дождя поступил комментарий аэропорта «Домодедово». В нем со ссылкой на записи с камер видеонаблюдения сообщается, что в 07:40, двигаясь по дороге, предназначенной для проезда к удаленным паркингам и зданиям аэропортовых предприятий, водитель автомобиля каршеринга потерял управление и «совершил наезд на турникеты контрольно-пропускного пункта одной из компаний». Аэропорт готов направить необходимую информацию для расследования уполномоченным органам. Инцидент не проезде по дороге к аэропорту, отметили в пресс-службе.

Другие новости
Трамп объявил о начале новой президентской кампании Сегодня в 08:12 Бывшего президента УЕФА Мишеля Платини освободили из-под стражи Сегодня в 08:02 Кандидат в Мосгордуму Мария Киселева сообщила о нападении на ее помощниц с ножом Сегодня в 00:26 В мэрии пообещали перевести Москву на раздельный сбор мусора с 2020 года Вчера в 23:55 Жители Сибая записали обращение к Путину. Они жалуются на тлеющий полгода карьер Вчера в 23:49 У Библиотеки имени Ленина начали перекладывать лестницу. Три года назад ее ремонтировали по контрактам на 3,4 млрд рублей Вчера в 22:20 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Вчера в 22:00 В Люблино полиция разогнала людей, собиравшихся записать обращение для «Прямой линии» с Путиным Вчера в 22:13 В Промсвязьбанке заявили об исчезновении арестованных картин Алексея Ананьева Вчера в 21:26 Трамп сменил исполняющего обязанности министра обороны США Вчера в 20:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю