В аэропорту «Домодедово» водитель въехал в КПП и сбил охранника

26 декабря 2018
742

В московском аэропорту «Домодедово» произошел конфликт между двумя водителями, в результате которого один из них не справился с управлением, врезался в контрольно-пропускной пункт и сбил охранника. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Информацию подтвердили в пресс-службе главного управления МВД Московской области. «Неизвестные граждане на автомобиле Ford спровоцировали ДТП с автомобилем каршеринга марки Volkswagen, после чего похитили из машины денежные средства и скрылись», — заявили в управлении агентству «Москва». 

По информации источника «Интерфакса» в экстренных службах, водитель не справился с управлением, «не рассчитав свои возможности и метеоусловия». Собеседник агентства подтвердил, что водитель взял автомобиль в каршеринге по прилете. 

В результате ДТП пострадали водитель и охранник КПП. 

Добавлено. Позже в редакцию Дождя поступил комментарий аэропорта «Домодедово». В нем со ссылкой на записи с камер видеонаблюдения сообщается, что в 07:40, двигаясь по дороге, предназначенной для проезда к удаленным паркингам и зданиям аэропортовых предприятий, водитель автомобиля каршеринга потерял управление и «совершил наезд на турникеты контрольно-пропускного пункта одной из компаний». Аэропорт готов направить необходимую информацию для расследования уполномоченным органам. Инцидент не проезде по дороге к аэропорту, отметили в пресс-службе.

Другие новости
Режиссера Брайана Сингера обвинили в сексуальном насилии над несовершеннолетними Сегодня в 03:20 Николас Мадуро объявил о разрыве дипломатических отношений Венесуэлы с США Вчера в 23:29 «Долине МГУ» отдадут земли, предназначенные для строительства жилья Вчера в 23:07 Правозащитники рассказали о новых случаях использования рабского труда в мордовской колонии Вчера в 22:23 В Венесуэле лидер оппозиции объявил себя президентом Вчера в 21:09 В России впервые за 10 лет сократилась численность населения Вчера в 20:46 Boeing объявил об успешных испытаниях беспилотного аэротакси Вчера в 20:59 «Усовершенствовал искусство пропаганды»: Foreign Policy включил Владислава Суркова в список «глобальных мыслителей» Вчера в 19:55 Правительство отложило введение социальной нормы на электричество Вчера в 19:07 В Москве отменили зимний велопарад Вчера в 18:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю