В аэропорту «Домодедово» водитель въехал в КПП и сбил охранника

26 декабря 2018
757

В московском аэропорту «Домодедово» произошел конфликт между двумя водителями, в результате которого один из них не справился с управлением, врезался в контрольно-пропускной пункт и сбил охранника. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Информацию подтвердили в пресс-службе главного управления МВД Московской области. «Неизвестные граждане на автомобиле Ford спровоцировали ДТП с автомобилем каршеринга марки Volkswagen, после чего похитили из машины денежные средства и скрылись», — заявили в управлении агентству «Москва». 

По информации источника «Интерфакса» в экстренных службах, водитель не справился с управлением, «не рассчитав свои возможности и метеоусловия». Собеседник агентства подтвердил, что водитель взял автомобиль в каршеринге по прилете. 

В результате ДТП пострадали водитель и охранник КПП. 

Добавлено. Позже в редакцию Дождя поступил комментарий аэропорта «Домодедово». В нем со ссылкой на записи с камер видеонаблюдения сообщается, что в 07:40, двигаясь по дороге, предназначенной для проезда к удаленным паркингам и зданиям аэропортовых предприятий, водитель автомобиля каршеринга потерял управление и «совершил наезд на турникеты контрольно-пропускного пункта одной из компаний». Аэропорт готов направить необходимую информацию для расследования уполномоченным органам. Инцидент не проезде по дороге к аэропорту, отметили в пресс-службе.

Другие новости
Полиция задержала подозреваемого в стрельбе в Утрехте Сегодня в 20:55 Суд спустя два года освободил из СИЗО американца, подозреваемого в контрабанде психотропных веществ Сегодня в 19:47 Подросток, разбивший яйцо о голову сенатора, передаст собранные для него деньги пострадавшим в теракте в Новой Зеландии Сегодня в 20:14 ФАС обвинила челябинского губернатора в сговоре с компанией, строящей дороги. Она получила контракты на 2,4 миллиарда рублей Сегодня в 18:24 На Филиппинах в теле погибшего кита нашли 40 килограммов пластика Сегодня в 19:20 Путин подписал законы о блокировке фейковых новостей и наказании за оскорбление власти в интернете Сегодня в 17:15 Число жертв стрельбы в Утрехте возросло до трех. В ней заподозрили уроженца Турции Сегодня в 17:09 Apple представила новые модели iPad Сегодня в 17:42 Австралия ввела санкции против России из-за конфликта в Керченском проливе Сегодня в 16:56 Дерипаска оценил собственные потери от санкций в 7,5 миллиарда долларов, Forbes и Bloomberg — вдвое меньше Сегодня в 16:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю