Неизвестные потребовали от «Домодедово» биткоины в обмен на безопасность

25 июля, 10:47
1 687

Неизвестные грозят аэропорту «Домодедово» вмешаться в работу навигационных систем, а чтобы этого не произошло, требуют от администрации аэропорта «Домодедово» несколько сотен биткоинов, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источник в службах аэропорта. В аэропорту Дождю заявили, что приняты «стандартные процедуры для обеспечения безопасности». 

По его словам, злоумышленники прислали угрозу на электронную почту контакт-центра аэропорта. Они пригрозили к наступлению выходных вмешаться и навредить работе навигационной аппаратуры, подчеркнув, что имеют для этого технические возможности.

Администрация аэропорта усилила меры безопасности в терминале и на летном поле, отметил собеседник агентства.

Пресс-служба аэропорта «Домодедово» сообщила, что при поступлении анонимных угроз «предусмотрены стандартные процедуры для обеспечения безопасности».

«Этот случай — не исключение. Угрозы работе аэропорта нет», — подчеркнула пресс-служба.

Другие новости
CNN узнал о модернизации бункеров под Калиниградом Сегодня в 01:28 Скворцова: большинство пострадавших в Керчи получили ранения при взрыве Сегодня в 00:36 Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15 ТАСС: напавший на колледж в Керчи студент изготовил бомбы самостоятельно Вчера в 22:13 Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Вчера в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Вчера в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Вчера в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Вчера в 18:42 Найденную в керченском колледже вторую бомбу обезвредили Вчера в 18:50 Верховный суд смягчил приговор бывшему замглавы московского СК Денису Никандрову Вчера в 17:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю