Неизвестные потребовали от «Домодедово» биткоины в обмен на безопасность

25 июля, 10:47
1 677

Неизвестные грозят аэропорту «Домодедово» вмешаться в работу навигационных систем, а чтобы этого не произошло, требуют от администрации аэропорта «Домодедово» несколько сотен биткоинов, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источник в службах аэропорта. В аэропорту Дождю заявили, что приняты «стандартные процедуры для обеспечения безопасности». 

По его словам, злоумышленники прислали угрозу на электронную почту контакт-центра аэропорта. Они пригрозили к наступлению выходных вмешаться и навредить работе навигационной аппаратуры, подчеркнув, что имеют для этого технические возможности.

Администрация аэропорта усилила меры безопасности в терминале и на летном поле, отметил собеседник агентства.

Пресс-служба аэропорта «Домодедово» сообщила, что при поступлении анонимных угроз «предусмотрены стандартные процедуры для обеспечения безопасности».

«Этот случай — не исключение. Угрозы работе аэропорта нет», — подчеркнула пресс-служба.

Другие новости
В США арестовали рэпера Young Thug после вечеринки в честь его нового альбома Сегодня в 05:29 Reuters узнало о новой кибератаке на кампанию кандидата в Конгресс США Сегодня в 04:16 Пять человек погибли при стрельбе в офисе муфтия в Турции Сегодня в 03:06 Суд отказался рассматривать жалобы участников акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 02:18 Почти 60% американцев назвали отношение Трампа к России «слишком дружелюбным» Сегодня в 01:24 Минтранс предложил регионам самостоятельно определять правила перевозки детей в метро Сегодня в 00:10 В Сургуте разлилась нефть на площади более восьми тысяч квадратных метров Сегодня в 00:00 Власти Москвы объяснили отказ в согласовании «Велоночи» Вчера в 23:11 В ЦАР заявили о запрете водителю убитых журналистов общаться со СМИ Вчера в 23:52 Компания Маска попросила власти США отменить повышенные тарифы на поставки из Китая Вчера в 23:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю