В аэропортах Москвы более 70 рейсов задержали и отменили из-за морозов

8 января 2017
4 176

В московских аэропортах «Домодедово», «Шереметьево» и «Внуково» задержаны 42 рейса и 36 — отменены, об этом свидетельствуют данные сервиса «Яндекс.Расписания».

По данным сервиса, к полудню в «Домодедово» отменены четыре рейса и 20 задержаны, в «Шереметьево» задерживаются 22 рейсов, отменены 30 рейсов, во «Внуково» — два. 

Как сообщает «Интерфакс», ситуация в московских аэропортах начинает нормализовываться, метеоусловия для полетов в районе столичных аэропортов «приемлемые». Задержки рейсов связаны с необходимостью обработки аэродромов и самолетов противогололедными реагентами. 

Ранее агентство сообщало, что наземные службы московских аэропортов были переведены на усиленный режим работы из-за мороза. Почти 100 авиарейсов задерживались или были отменены.

На 8 января Гидрометцентр объявил в Москве предпоследний, «оранжевый» уровень опасности из-за сильных морозов. В ночь на воскресенье температура в Подмосковье опускалась до минус 36 градусов, в Москве – до минус 27 градусов.

Другие новости
Сын экс-главы РЖД Владимира Якунина подал иск к «Новой газете» на два миллиона рублей Сегодня в 22:41 Хабаровское издание рассказало о принудительном сборе денег с военных на главный храм Минобороны Сегодня в 21:53 Костин, Вексельберг и Дерипаска поедут на форум в Давос Сегодня в 21:23 Доклад о вмешательстве России в выборы США: «фабрика троллей» больше всего пыталась повлиять на афроамериканцев Сегодня в 21:47 В Челябинске завели дело на лидера движения «Стоп ГОК». Он планирует участвовать в выборах мэра Сегодня в 20:41 Суд повторно назначил реальный срок модели Кире Майер за нападение на полицейских Сегодня в 19:44 Обвинение запросило пять лет колонии-поселения для водителя автобуса, въехавшего в переход метро Сегодня в 19:08 «Открытые медиа»: тезка Суркова больше года руководил студией звукозаписи в Лондоне Сегодня в 18:55 Заподозренные в приеме допинга российские биатлонисты уехали из Австрии Сегодня в 17:59 «Нам что с вами, мало терактов где-то там?» Путин — о делах «Сети» и «Нового величия» Сегодня в 17:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю