В Ачинском районе Красноярского края ввели режим ЧС из-за взрывов боеприпасов

5 августа, 21:16
688

Режим ЧС введен в Ачинском районе Красноярского края, где произошли взрывы и пожар на складе боеприпасов. Об этом сообщает пресс-служба администрации района.

В сообщении отмечается, что в настоящий момент проводится эвакуация жителей деревни Каменка и близлежащих населенных пунктов. 

«Для помощи мобилизован весь автотранспорт администрации Ачинского района. На месте происшествия работают спасатели, пожарные и служба «скорой помощи» — сообщает пресс-служба района.

Взрывы на складе с боеприпасами начались днем 5 августа. В результате восемь человек пострадали. СМИ сообщали об одном погибшем, источник «Интерфакса» в Минобороны эту информацию опроверг. 

В МЧС заявляли, что планируют эвакуировать 11 тысяч человек. Администрация города Ачинска приняла решение об эвакуации жителей из-за продолжающихся взрывов на военном складе.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

 

Другие новости
Espresso TV: Зеленский предложит создать «муниципальную стражу» в Донбассе Сегодня в 00:34 Пятьдесят исхудавших белых медведей окружили село на Чукотке Вчера в 23:49 YouTube назвал самые популярные видео в России 2019 года Вчера в 23:25 KrebsOnSecurity: iPhone 11 Pro отслеживает местоположение даже при выключенных настройках Сегодня в 00:13 «Единственный путь — оставить вопрос на решение суда»: Песков — о деле Егора Жукова Вчера в 21:46 Песков — о расследованиях Навального: «На своем опыте знаю о качестве и подоплеке» Вчера в 20:39 Бывшего депутата Госдумы приговорили к 3,5 годам строгого режима за неуплату налогов Вчера в 22:11 Роскомнадзор разблокировал фотобанк Shutterstock после удаления информации о самоубийствах Вчера в 22:47 Прокуратура запросила от трех до четырех лет колонии фигурантам «московского дела» Лесных, Мартинцову и Мыльникову Вчера в 20:23 Связанная с Пригожиным компания получила госконтракт на поставку еды в подмосковные больницы Вчера в 22:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю