В Ачинском районе Красноярского края ввели режим ЧС из-за взрывов боеприпасов

5 августа, 21:16
678

Режим ЧС введен в Ачинском районе Красноярского края, где произошли взрывы и пожар на складе боеприпасов. Об этом сообщает пресс-служба администрации района.

В сообщении отмечается, что в настоящий момент проводится эвакуация жителей деревни Каменка и близлежащих населенных пунктов. 

«Для помощи мобилизован весь автотранспорт администрации Ачинского района. На месте происшествия работают спасатели, пожарные и служба «скорой помощи» — сообщает пресс-служба района.

Взрывы на складе с боеприпасами начались днем 5 августа. В результате восемь человек пострадали. СМИ сообщали об одном погибшем, источник «Интерфакса» в Минобороны эту информацию опроверг. 

В МЧС заявляли, что планируют эвакуировать 11 тысяч человек. Администрация города Ачинска приняла решение об эвакуации жителей из-за продолжающихся взрывов на военном складе.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

 

Другие новости
Янкаускаса опять задержали на выходе из спецприемника Сегодня в 17:28 В Екатеринбурге троих полицейских заподозрили в изнасиловании девушки Сегодня в 17:24 Служба такси подала иски к незарегистрированным кандидатам в Мосгордуму Сегодня в 16:48 «Обезличенно нельзя говорить». Кремль — о врачах, не предупрежденных о радиации Сегодня в 16:28 Песков не исключил, что Росреестр мог изменить данные Путина Сегодня в 16:48 ФБК нашел у главы департамента региональной безопасности Москвы квартиру за 200 млн рублей Сегодня в 15:26 Власти Москвы отклонили все заявки на акции протеста 31 августа Сегодня в 14:46 Навальный и руководители ФБК подадут заявление о фабрикации дела об отмывании денег Сегодня в 14:34 Участник акции 27 июля отказался от признания вины в нападении на росгвардейца Сегодня в 14:28 МВД завело уголовное дело о договорном футбольном матче между клубами «Чайка» и «Черноморец» Сегодня в 14:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа