РЖД изменила маршрут движения поездов из-за новых взрывов под Ачинском

10 августа, 10:19
908

Движение поездов по участку Ачинск-2 — Назарово приостановлено в целях обеспечения безопасности пассажирских перевозок. Об этом сообщается на сайте РЖД.

10 и 11 августа поездка №067 Абакан — Москва, №068 Москва — Абакан, №113 Абакан — Новосибирск, №114 Новосибирск — Абакан будут следователь по измененным маршрутам через станции Красноярск и Саянская.

Для пассажиров этих поездок на участке Абакан — Назарово назначен дополнительный поезд №268.

В пресс-службе Красноярской железной дороги сказали «Интерфаксу», что поврежденный путь в районе Ачинска восстановлен, но поезда пустят только после отмены режима ЧС.

Пожар и взрывы в хранилище пороховых зарядов к артиллерийским боеприпасам в воинской части под Ачинском произошли вечером 5 августа. В результате один человек погиб.  9 августа взрывы возобновились. По последним данным, пострадали 11 человек. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Бойца MMA Дмитрия Сосновского арестовали по делу о похищении человека Вчера в 22:58 С выставки Союза художников Петербурга изъяли плакаты с Путиным и росгвардейцами Вчера в 22:03 «Фонтанка»: историк Олег Соколов застрелил бывшую студентку, когда она спала Вчера в 21:49 Сборная России по футболу отказалась от новой формы Adidas Вчера в 21:29 Осужденного за организацию покушения на Бабченко освободили из тюрьмы Вчера в 21:18 В Госдуме поддержали поправки к закону о СМИ-«иноагентах». Ими смогут признавать журналистов Вчера в 21:00 Новый глава СПЧ попросит о соразмерности наказания трех фигурантов «московского дела» Вчера в 20:31 В Москве отменили публичные слушания о строительстве магистрали на Ходынском поле. Против нее выступают жители Вчера в 20:14 Комиссия ВШЭ, рекомендовавшая филологу Гусейнову извиниться за пост о русском языке, извинилась перед ним Вчера в 19:27 Обвиняемого в угрозах судье по «московскому делу» отпустили под подписку о невыезде Вчера в 19:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа