РЖД изменила маршрут движения поездов из-за новых взрывов под Ачинском

10 августа, 10:19
906

Движение поездов по участку Ачинск-2 — Назарово приостановлено в целях обеспечения безопасности пассажирских перевозок. Об этом сообщается на сайте РЖД.

10 и 11 августа поездка №067 Абакан — Москва, №068 Москва — Абакан, №113 Абакан — Новосибирск, №114 Новосибирск — Абакан будут следователь по измененным маршрутам через станции Красноярск и Саянская.

Для пассажиров этих поездок на участке Абакан — Назарово назначен дополнительный поезд №268.

В пресс-службе Красноярской железной дороги сказали «Интерфаксу», что поврежденный путь в районе Ачинска восстановлен, но поезда пустят только после отмены режима ЧС.

Пожар и взрывы в хранилище пороховых зарядов к артиллерийским боеприпасам в воинской части под Ачинском произошли вечером 5 августа. В результате один человек погиб.  9 августа взрывы возобновились. По последним данным, пострадали 11 человек. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Оксимирон ушел из Booking Machine Вчера в 22:55 Disney показал первый трейлер к ремейку «Леди и Бродяги» Вчера в 20:11 В Краснодарском крае разбился вертолет Ми-2, погиб пилот Вчера в 19:13 В Госдуму внесли законопроект об идентификационных номерах для сотрудников полиции и Росгвардии Вчера в 19:02 Посольство США выразило беспокойство из-за жалоб обвиняемого американца Пола Уилана на сотрудников СИЗО Вчера в 17:53 В Петербурге задержали более десяти участников пикетов против гомофобных преступлений Вчера в 17:00 Росгвардия закупит пистолеты-электрошокеры почти на четыре миллиона рублей Вчера в 16:36 Посол России в Великобритании ушел в отставку Вчера в 15:40 В Красногорске коллекторы выстрелили в мужчину и ребенка из пневматики, проводится проверка Вчера в 15:28 У основателя группы «Звуки Му» Петра Мамонова случился инфаркт Вчера в 14:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа