В Абхазии семь туристов из России заразились коронавирусом

12 сентября, 19:32
4 383

В Абхазии с 1 августа семь российских туристов заразились коронавирусом. Об этом в эфире Абхазского телевидения сообщил министр здравоохранения Абхазии Тамаз Цахнакия.

«Были еще случаи, когда отдыхающие температурили, но это не всегда связано с коронавирусом, поскольку есть и другие сезонные вирусы, например ротавирус. Подавляющее большинство заразившихся - жители Абхазии, и среди умерших только наши граждане», — сказал Цахнакия (цитата по ТАСС).

По словам министра, всего с начала эпидемии в Абхазии зафиксировали 610 случаев заражения коронавирусом. Среди них есть три человека, заразившиеся повторно. Из-за COVID-19 в Абхазии погибли шесть человек.

Ранее стало известно, что в Турции коронавиурсом заразились 12 российских туристов.

1 августа Россия и Абхазия сняли ограничения на пересечение границы между странами, действующие из-за пандемии COVID-19. Министерство здравоохранения Абхазии предупреждало о вспышке коронавируса из-за неожиданного открытия границ.

Фото на превью: @vika_barakuda / Instagram

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Рассказывать было бы нечего, если бы не эти ребята». Навальный поблагодарил пилотов и врачей «скорой» в Омске Сегодня в 12:55 Эдриан Броуди сообщил, что привился российской вакциной и у него появились ослиные уши. Оказалось, это шутка из флешмоба Сегодня в 13:06 Во Вьетнаме изъяли более 300 тысяч использованных презервативов. Их кипятили и продавали под видом новых Сегодня в 13:22 Netflix покажет первый российский документальный фильм — о тюрьме «Кресты» Сегодня в 12:24 Роскомнадзор внес крупнейшую криптовалютную биржу Binance в реестр запрещенных сайтов Сегодня в 11:46 В России выявили больше семи тысяч случаев коронавируса Сегодня в 10:46 Facebook удалил более 200 связанных с Россией аккаунтов из-за иностранного вмешательства Сегодня в 10:26 Московскую систему распознавания лиц запустят еще в десяти городах Сегодня в 10:02 ЦУМ оштрафовали на миллион рублей из-за нарушения масочного режима Сегодня в 09:19 Ксения Собчак отказалась от покупки крабовых компаний Сегодня в 09:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю