В Абхазии при падении БТР погибли трое российских военных

21 января, 12:52
1 495

В Абхазии в ущелье упал БТР-80 с российскими военными. Погибли три человека, еще двое пострадали. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе Южного военного округа.

Пострадавших доставили в окружной военный госпиталь вертолетами. По информации ТАСС, в БТР находились пять человек, он упал с высоты около 40 метров. Инцидент произошел 18 января. 

Инцидент расследует комиссия ЮВО. Среди версий причин аварии есть техническая неисправность машины и человеческий фактор. По факту возбудили уголовное дело о нарушении правил вождения, повлекшем по неосторожности смерть более двух человек, сообщил агентству информированный источник.

Авария произошла с БТРом, который в составе колонны следовал в пункт постоянной дислокации в Абхазии. Один из погибших был родом из Челябинской области, сообщили «Интерфаксу» в военкомате региона.

Другие новости
«Можете объявить на весь мир, что Рамзан Кадыров не железный». В Чечне прокомментировали назначение врио главы республики Сегодня в 22:11 Челябинского активиста оштрафовали за организацию вебинара «Как лайкать мемы и не сесть в тюрьму» Сегодня в 21:22 Суд вернул Удальцову машину и деньги. Они были конфискованы по «болотному делу» семь лет назад Сегодня в 20:17 «Продукты, которые собаке не отдашь». «Навальный Live» показал интервью с бывшей сотрудницей связанной с Пригожиным компании Сегодня в 20:06 Медведев подписал распоряжение об обязательном присвоении отелям звезд Сегодня в 19:24 Белые медведи ушли от жилых домов на архипелаге Новая Земля. Власти сняли режим ЧС Сегодня в 18:32 В Сочи полицейский насмерть сбил десятилетнюю девочку и уехал Сегодня в 18:22 В Иркутске женщину приговорили к исправительным работам из-за смерти дочери с ВИЧ-инфекцией Сегодня в 18:05 В Северодвинске на пенсионера завели административное дело из-за картинок во «ВКонтакте» Сегодня в 17:48 Образовательный фонд Ролдугина получил лицензию на продажу алкоголя Сегодня в 18:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю