В Абхазии при падении БТР погибли трое российских военных

21 января, 12:52
1 527

В Абхазии в ущелье упал БТР-80 с российскими военными. Погибли три человека, еще двое пострадали. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе Южного военного округа.

Пострадавших доставили в окружной военный госпиталь вертолетами. По информации ТАСС, в БТР находились пять человек, он упал с высоты около 40 метров. Инцидент произошел 18 января. 

Инцидент расследует комиссия ЮВО. Среди версий причин аварии есть техническая неисправность машины и человеческий фактор. По факту возбудили уголовное дело о нарушении правил вождения, повлекшем по неосторожности смерть более двух человек, сообщил агентству информированный источник.

Авария произошла с БТРом, который в составе колонны следовал в пункт постоянной дислокации в Абхазии. Один из погибших был родом из Челябинской области, сообщили «Интерфаксу» в военкомате региона.

Другие новости
Умер переводчик фильмов Юрий Живов Сегодня в 12:03 В Петербурге суд признал незаконным снятие кандидата в муниципальные депутаты из-за поста во «ВКонтакте» Сегодня в 11:38 Корабль «Союз» с роботом Федором не смогли пристыковать к МКС Сегодня в 10:11 Deutsche Bank оштрафовали за устройство на работу детей российских чиновников Сегодня в 00:37 Mastercard предупредил Бельгию и Германию о крупной утечке данных клиентов Вчера в 22:56 В Дании пересмотрят 10 тысяч приговоров из-за ошибок в данных о местоположении телефонов Сегодня в 04:46 Роспотребнадзор не нашел у членов Мосгоризбиркома болезней, вызванных клопами Вчера в 23:31 В Дагестане под камнепадом погибла семья из четырех человек Вчера в 23:17 Черкесского активиста, заявившего о подбросе наркотиков, отпустили из-под домашнего ареста Вчера в 21:49 В Петербурге закрыли для посетителей обзорную площадку, символизирующую открытость власти Вчера в 21:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа