В 65 школах Приморья начало учебного года перенесли из-за тайфуна

1 сентября 2016
238

В 65 школах Приморья начало учебного года перенесли на пятое сентября из-за тайфуна «Лайонрок», сообщает краевая администрация.

По информации краевого департамента образования и науки, из 195 тысяч школьников Приморья учебный год не начался у 13050 детей.

Начало учебного года перенесли в Дальнегорском, Лазовском, Кавалеровском, Тернейском, Ольгинском и других районах Приморья.

Из-за тайфуна в 13 муниципалитетах Приморья 31 августа был введен режим чрезвычайной ситуации. Больше всего от тайфуна пострадали Дальнегорский, Уссурийский городские округа, Кавалеровский, Анучинский, Дальнереченский, Лазовский, Михайловский, Ольгинский, Тернейский, Хасанский, Чугуевский, Шкотовский, Яковлевский районы. В некоторых населенных пунктах прервана автомобильная связь в связи с подтоплением дорог и обвалом дорожного грунта. В пунктах временного размещения находятся около 500 человек.

Другие новости
Бывшего адвоката Трампа заподозрили в мошенничестве на $20 млн Сегодня в 05:18 Попавшему под санкции «СМП банку» Ротенбергов позволят вести спецсчета участников госзакупок Сегодня в 03:56 Правила импорта IT-оборудования предложили ужесточить Сегодня в 03:00 Минимальную цену на «слабую» водку подняли до 205 рублей Сегодня в 02:14 Новый фильм с Кевином Спейси за первый день проката в США собрал 126 долларов Сегодня в 01:24 «Кавказский узел»: в Грозном бюджетников и студентов принудили к походу на матч футбольного клуба «Ахмат» Вчера в 22:47 Активистки Femen провели акцию на цветочном ковре в центре Брюсселя Вчера в 21:32 Советник Трампа: США опасаются возможного вмешательства в выборы со стороны четырех стран Вчера в 19:05 Переданные приставам долги россиян по кредитам превысили два триллиона рублей Вчера в 18:42 Спектакль Pussy Riot получил награду шотландской газеты Herald Вчера в 17:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю