В 2015 году в Москве для пассажиров закроют три станции метро

3 октября 2014
3 608 0

В следующем году власти Москвы закроют три станции метро для замены эскалаторов: «Бауманскую», «Фрунзенскую» и «Рижскую», пишет «Интерфакс»

Работы по замене выработавших свой ресурс эскалаторов и ремонт вестибюлей займут около года, а на станции «Бауманская» эти действия будут длиться в течение 11 месяцев.

«В начале года закрываем “Бауманскую”, затем в течение года — “Фрунзенскую” и “Рижскую”», — рассказал первый заместитель начальника метро Николай Бабушкин.

Во время реконструкционных работ пассажирам будет предложено пользоваться специально запущенными автобусами.

Также в декабре этого года планируются работы по замене эскалаторов на кольцевой станции «Проспект Мира» и на «Ботаническом саду» без закрытия их для пассажиров. На «Проспекте Мира» можно будет выйти через радиальную станцию, а на «Ботаническом саду» через противоположный вестибюль.

После проведения реконструкционных работ на «Проспекте Мира», «Фрунзенской» и «Бауманской» на этих станциях будет четыре эскалатора вместо трех. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Испания выдала России обвиняемого в хищении у предприятия ФСБ сочинского бизнесмена Сегодня в 16:30 «Новая газета» рассказала о виллах Бориса Ротенберга на Лазурном берегу Сегодня в 16:02 В МВД пообещали прекратить допросы основателя «Додо Пиццы» Сегодня в 15:45 Суд отказался рассматривать иск Навального к Роскомнадзору Сегодня в 15:23 Republic узнал о числе наемников «ЧВК Вагнера» Сегодня в 14:49 Дело о хищении при строительстве сцены МДТ начали по инициативе Минкультуры Сегодня в 14:47 ЦИК отклонил жалобы Грудинина на освещение его кампании федеральными каналами Сегодня в 14:13 Российские лыжники выиграли серебро в командном спринте на Олимпиаде Сегодня в 13:56 Российские хоккеистки проиграли Финляндии в матче за бронзу Олимпиады Сегодня в 13:37 Серебренникову и другим фигурантам дела «Седьмой студии» отказались менять меры пресечения Сегодня в 14:06

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера