Лукашенко отправил правительство Беларуси в отставку

Уволившийся накануне мэр Новокуйбышевска совершил самоубийство

24 сентября 2019
4 530

Бывший мэр Новокуйбышевска Самарской области Владимир Фомин покончил с собой. Он умер в больнице, сообщают «63.ru» и Gorodnsk63.

Владимира Фомина нашли раненым в его доме в новокуйбышевском поселке Гранный. Следователи считают, что он совершил попытку самоубийства. Мужчину госпитализировали, он умер на операционном столе.

Бывший генеральный директор Новокуйбышевского завода масел и присадок Владимир Фомин был утвержден на посту главы города 4 декабря 2018 года. Городская дума приняла его отставку 23 сентября.

По словам источников «63.ru», у Фомина была болезнь сердца, он лечился в Германии и перенес несколько операций.

Другие новости
Лукашенко отправил правительство Беларуси в отставку Сегодня в 19:16 Почти 200 муниципальных депутатов подписали обращение против поправок в Конституцию Сегодня в 18:57 Роспотребнадзор обязал задержанного с подозрением на коронавирус изолироваться в отделе полиции Сегодня в 18:47 В Норильске задержали начальника цеха ТЭЦ-3 после разлива нефтепродуктов Сегодня в 18:20 «У вас там все в порядке со здоровьем?» Путин раскритиковал главу норильской компании и губернатора из-за разлива топлива Сегодня в 17:18 Радиостанция «Серебряный дождь» закроется из-за нехватки денег Сегодня в 16:38 Против Google подали иск на 5 млрд долларов, обвинив в незаконном сборе данных Сегодня в 16:25 В Хакасии полицейский сбил двух выбежавших на дорогу детей. МВД объяснило это «работой мозга маленького ребенка» Сегодня в 16:29 В Брянске суд назначил трансгендерной женщине 1,5 года исправительных работ за эротические рисунки во «ВКонтакте» Сегодня в 15:39 BlaBlaCar возобновил работу в России Сегодня в 15:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю