Уволился глава дирекции в мэрии Москвы, которая организовала киберспортивный турнир за 37,5 млн рублей

18 июня, 16:35
1 901

Глава дирекции спортивных и зрелищных мероприятий департамента физкультуры и спорта мэрии Москвы Александр Полинский ушел в отставку после того, как его ведомство организовало киберспортивный турнир за 37,5 миллиона рублей, на который пришли десять человек. Об этом сообщает РИА Новости.

Полинский отказался комментировать свое увольнение и уточнять, с чем оно связано.

Турнир по игре FIFA состоялся 15 июня в Москве, на него, согласно сайту госзакупок, выделили 37,5 миллиона рублей.

На него пришли около десяти зрителей, а трансляцию с него смотрели около 100 человек.

Журналисты отмечали, что турнир не рекламировали в социальных сетях и в профильных изданиях. Ведущими были заявлены Евгений Савин и Мария Командная с гонорарами по 450 тысяч рублей. Они оба утверждают, что не знали о турнире и их на него не приглашали.

Другие новости
В Новороссийске завели уголовное дело на помощницу мэра, ударившую журналистку Вчера в 23:08 Хакеры опубликовали документы компании-подрядчика ФСБ. Она исследовала соцсети и связь Рунета с глобальной сетью Вчера в 22:06 Число отравившихся едой из автоматов Healthy Food выросло до 75 человек Вчера в 22:33 Иран захватил британский нефтяной танкер в Ормузском проливе. На борту есть россияне Вчера в 21:24 РБК: Минприроды изменило границы заповедника в Арктике для угледобывающей компании Вчера в 20:58 Минтруд предсказал рост числа безработных предпенсионного возраста. Но затем удалил прогноз Вчера в 20:35 СК завел дело о халатности после гибели 25 человек из-за наводнения в Иркутской области Вчера в 20:05 Банк «Русский стандарт» оштрафовали на 26 млн рублей за подкуп судебного пристава Вчера в 19:34 «Фонтанка» нашла возможного производителя батареи, сгоревшей на глубоководном аппарате в Баренцевом море Вчера в 19:20 Адвокат: воспитывающая двух детей гей-пара может не вернуться в Россию Вчера в 19:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю