Уволился глава дирекции в мэрии Москвы, которая организовала киберспортивный турнир за 37,5 млн рублей

18 июня 2019
1 915

Глава дирекции спортивных и зрелищных мероприятий департамента физкультуры и спорта мэрии Москвы Александр Полинский ушел в отставку после того, как его ведомство организовало киберспортивный турнир за 37,5 миллиона рублей, на который пришли десять человек. Об этом сообщает РИА Новости.

Полинский отказался комментировать свое увольнение и уточнять, с чем оно связано.

Турнир по игре FIFA состоялся 15 июня в Москве, на него, согласно сайту госзакупок, выделили 37,5 миллиона рублей.

На него пришли около десяти зрителей, а трансляцию с него смотрели около 100 человек.

Журналисты отмечали, что турнир не рекламировали в социальных сетях и в профильных изданиях. Ведущими были заявлены Евгений Савин и Мария Командная с гонорарами по 450 тысяч рублей. Они оба утверждают, что не знали о турнире и их на него не приглашали.

Другие новости
В Красноярске бывшего чиновника заподозрили в съемках порно с несовершеннолетними. Его центр работал на грант президента Сегодня в 19:27 Наследники Ротшильдов подали иск к Вене на 110 млн евро из-за имущества, конфискованного нацистами Сегодня в 18:07 В Японии задержали подозреваемого в раскрытии коммерческой тайны торговому представительству России Сегодня в 17:09 Pet Shop Boys возвращают 80-е, Билли Айлиш рассказывает о брате, а Каста выпускает клип, от которого хочется плакать даже им самим Сегодня в 16:31 Вице-премьер Хуснуллин предложил провести реновацию по всей России. Он курировал эту программу в Москве Сегодня в 15:24 Путин поручил проверить законность приговора Константину Котову Сегодня в 14:24 Иранского военного, сбившего украинский самолет, отправили в тюрьму Сегодня в 12:25 Число жертв землетрясения в Турции выросло до 21 человека Сегодня в 11:43 Число погибших от коронавируса в Китае выросло почти вдвое меньше чем за сутки Сегодня в 09:49 Владислав Сурков ушел с госслужбы Сегодня в 09:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю