Уволился глава дирекции в мэрии Москвы, которая организовала киберспортивный турнир за 37,5 млн рублей

18 июня 2019
1 921

Глава дирекции спортивных и зрелищных мероприятий департамента физкультуры и спорта мэрии Москвы Александр Полинский ушел в отставку после того, как его ведомство организовало киберспортивный турнир за 37,5 миллиона рублей, на который пришли десять человек. Об этом сообщает РИА Новости.

Полинский отказался комментировать свое увольнение и уточнять, с чем оно связано.

Турнир по игре FIFA состоялся 15 июня в Москве, на него, согласно сайту госзакупок, выделили 37,5 миллиона рублей.

На него пришли около десяти зрителей, а трансляцию с него смотрели около 100 человек.

Журналисты отмечали, что турнир не рекламировали в социальных сетях и в профильных изданиях. Ведущими были заявлены Евгений Савин и Мария Командная с гонорарами по 450 тысяч рублей. Они оба утверждают, что не знали о турнире и их на него не приглашали.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Пресс-секретарь МВД Беларуси посоветовала протестующим женщинам «поберечь силы» для создания семей Сегодня в 19:40 Microsoft купила холдинг ZeniMax Media за 7,5 миллиардов долларов. В него входит издатель игр Bethesda Сегодня в 19:50 Бывшего главу Серпуховского района Александра Шестуна отстранили от процесса по его делу Сегодня в 18:36 В Москве пройдет концерт в поддержку «народа Беларуси» Сегодня в 17:58 Суд в Норильске освободил из-под ареста директора ТЭЦ, на которой произошел разлив топлива Сегодня в 17:42 Путин поднял зарплаты судьям на 3% Сегодня в 17:27 В МВД рассказали об опросе 200 человек в рамках проверки отравления Навального Сегодня в 17:24 Суд ликвидировал партию «Россия будущего», из-за которой Навальный не смог зарегистрировать свою Сегодня в 17:02 ТАСС: на одежде Навального не было отравляющих веществ Сегодня в 16:06 «Он мог поднять на меня то руку, то ногу». Марина Чайка рассказала о домашнем насилии Сегодня в 17:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю