В Хабаровске уволили водителя, заставившего пассажиров умыться зеленкой

28 августа, 12:09
906 0

В Хабаровске служба заказа такси «Максим» уволила водителя, который заставил своих пассажиров умыться зеленкой из-за того, что им не хватило денег заплатить за проезд. Об этом сообщает «Интерфакс-Дальний Восток» со ссылкой на пресс-службу компании.

Там подчеркнули, что все рабочие отношения с водителем прекращены, а в самой компании проводится внутренняя проверка. Представитель компании подчеркнул, что в произошедшем инциденте вина лежит на обеих сторонах. Пассажиры такси — две девушки и юноша — не оплатили поездку стоимостью более двух тысяч рублей из города Вяземский до Хабаровска (около 130 километров пути). Предоплаты с них водитель такси не взял и остался без заработка.

«В случае, когда пассажир не оплачивает поездку, водитель должен действовать по инструкции — обратиться в сервис для записи долга клиенту, либо в полицию», — подчеркнули в компании.

Вместо этого, как предполагается, водитель такси заставил своих пассажиров умыться зеленкой. Накануне такой видеоролик появился в сети. Позднее стало известно, что происшествием заинтересовалась полиция. В городском УМВД Хабаровска сообщили, что в случившемся могут быть признаки противоправного действия, поэтому в ведомстве начали проверку инцидента.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера