В Хабаровске уволили водителя, заставившего пассажиров умыться зеленкой

28 августа 2017
910 0

В Хабаровске служба заказа такси «Максим» уволила водителя, который заставил своих пассажиров умыться зеленкой из-за того, что им не хватило денег заплатить за проезд. Об этом сообщает «Интерфакс-Дальний Восток» со ссылкой на пресс-службу компании.

Там подчеркнули, что все рабочие отношения с водителем прекращены, а в самой компании проводится внутренняя проверка. Представитель компании подчеркнул, что в произошедшем инциденте вина лежит на обеих сторонах. Пассажиры такси — две девушки и юноша — не оплатили поездку стоимостью более двух тысяч рублей из города Вяземский до Хабаровска (около 130 километров пути). Предоплаты с них водитель такси не взял и остался без заработка.

«В случае, когда пассажир не оплачивает поездку, водитель должен действовать по инструкции — обратиться в сервис для записи долга клиенту, либо в полицию», — подчеркнули в компании.

Вместо этого, как предполагается, водитель такси заставил своих пассажиров умыться зеленкой. Накануне такой видеоролик появился в сети. Позднее стало известно, что происшествием заинтересовалась полиция. В городском УМВД Хабаровска сообщили, что в случившемся могут быть признаки противоправного действия, поэтому в ведомстве начали проверку инцидента.

Другие новости
У самолета с болельщиками из Перу на подлете к Тюмени произошел сбой в работе двигателя Сегодня в 14:59 Сбой в системе регистрации привел к задержке рейсов в Москве Сегодня в 13:40 МИД заявил о грубом нарушении Канадой обязательств из-за легализации марихуаны Сегодня в 12:07 «Говорит Москва»: на спортплощадке в Москве умер болельщик из Ганы Сегодня в 11:15 Премьера Канады Джастина Трюдо оштрафовали за незадекларированные очки Сегодня в 09:06 Главу коммуникаций Netflix уволили из-за расистских слов о темнокожих коллегах Сегодня в 07:22 «Мы непрерывно находимся у власти 15 лет»: Эрдоган рассказал о сходстве с Путиным Сегодня в 06:07 Bloomberg удалило карту с Крымом после обвинений украинского посольства Сегодня в 04:45 Власти Москвы посоветовали не посещать фан-зону на Воробьевых горах во время важных матчей Сегодня в 03:44 В Нижнем Новгороде заасфальтировали яму, в которой сфотографировались иностранные болельщики Сегодня в 02:49
Популярное у подписчиков дождя за неделю