Уволенный за антисемитизм Гальяно получит работу в «Л'Этуале»

14 мая 2014
1 413

Крупнейшая парфюмерно-косметическая сеть России «Л'Этуаль» пригласила известного дизайнера Джона Гальяно на должность креативного директора, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источники в компании.

В «Л`Этуаль» Гальяно займется разработкой собственной косметической линейки и будет заниматься ее продвижением. Сумма и детали контракта не разглашаются.

Согласно информации на сайте компании, среди менеджмента «Л`Этуаль» должности креативного директора не значится. Ожидается, что официально о назначении дизайнера объявят 22 мая.

С 1995 по 1996 год Гальяно был дизайнером модного дома Givenchy, после чего перешел в Christian Dior в качестве арт-директора. В марте 2011 года был уволен из Dior из-за антисемитских высказываний, в сентябре суд приговорил его к штрафу в 6 тыс. евро.

Другие новости
Министерство просвещения предложило ограничить количество детей в приемных семьях тремя Сегодня в 20:51 Бывшего ведущего РЕН ТВ арестовали за стрельбу в человека из травматического пистолета Сегодня в 20:32 Минсельхоз объяснил рост цен на мясо сезоном шашлыков Сегодня в 20:23 В Пскове суд оправдал сторонников Навального по делу о митинге против пенсионной реформы Сегодня в 20:19 Власти Москвы запретили «Велоночь» Сегодня в 19:54 Минэкономразвития и Росстат дали разные оценки роста ВВП в первом полугодии Сегодня в 19:42 Семья осужденного генерала ФСО попросила вернуть изъятое имущество на полмиллиарда рублей Сегодня в 19:40 Навальный потребовал от Чайки внести представление о досрочной отставке Володина Сегодня в 19:18 Майкл Кейн объяснил концовку фильма Кристофера Нолана «Начало» Сегодня в 18:35 Путин предложил кандидатов на должности глав Дагестана, Ингушетии и ЯНАО Сегодня в 18:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю