Уволенный за антисемитизм Гальяно получит работу в «Л'Этуале»

14 мая 2014
1 413 0

Крупнейшая парфюмерно-косметическая сеть России «Л'Этуаль» пригласила известного дизайнера Джона Гальяно на должность креативного директора, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источники в компании.

В «Л`Этуаль» Гальяно займется разработкой собственной косметической линейки и будет заниматься ее продвижением. Сумма и детали контракта не разглашаются.

Согласно информации на сайте компании, среди менеджмента «Л`Этуаль» должности креативного директора не значится. Ожидается, что официально о назначении дизайнера объявят 22 мая.

С 1995 по 1996 год Гальяно был дизайнером модного дома Givenchy, после чего перешел в Christian Dior в качестве арт-директора. В марте 2011 года был уволен из Dior из-за антисемитских высказываний, в сентябре суд приговорил его к штрафу в 6 тыс. евро.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» рассказал подробности нападения на прохожих в Сургуте Сегодня в 09:40 ЦБ отозвал лицензию у банка «Северо-Восточный Альянс» Сегодня в 09:15 ФАС назвала причину высоких цен на роуминг внутри России Сегодня в 09:18 «Ведомости» узнали о выдаче Центробанком беззалогового кредита «Открытию» Сегодня в 07:54 Кремль использует сервис знакомств «Мамба» для повышения явки на выборах Сегодня в 09:00 «Коммерсантъ» узнал о планах продать часть парка «Лосиный Остров» в Москве Сегодня в 07:12 10 моряков пропали без вести после столкновения эсминца «Джон С. Маккейн» с танкером у берегов Сингапура Сегодня в 06:17 «Великое американское затмение» смогут увидеть жители Камчатки и Чукотки Сегодня в 06:01 Машина въехала в терминал аэропорта в Исландии Сегодня в 05:31 Член высшего совета Единой России предложил перенести столицу России в Екатеринбург Сегодня в 04:54
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера