Уволенный за антисемитизм Гальяно получит работу в «Л'Этуале»

14 мая 2014
1 413

Крупнейшая парфюмерно-косметическая сеть России «Л'Этуаль» пригласила известного дизайнера Джона Гальяно на должность креативного директора, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источники в компании.

В «Л`Этуаль» Гальяно займется разработкой собственной косметической линейки и будет заниматься ее продвижением. Сумма и детали контракта не разглашаются.

Согласно информации на сайте компании, среди менеджмента «Л`Этуаль» должности креативного директора не значится. Ожидается, что официально о назначении дизайнера объявят 22 мая.

С 1995 по 1996 год Гальяно был дизайнером модного дома Givenchy, после чего перешел в Christian Dior в качестве арт-директора. В марте 2011 года был уволен из Dior из-за антисемитских высказываний, в сентябре суд приговорил его к штрафу в 6 тыс. евро.

Другие новости
На пути строительства железной дороги к Крымскому мосту нашли развалины древней усадьбы Сегодня в 20:56 В Саратове восемь женщин подали в суд на Росгвардию и Минобороны. Их не взяли на службу снайперами Сегодня в 20:24 Обвиняемый в госизмене ученый отказался пойти на сделку со следствием. Ему предлагали дать показания на ученика Сегодня в 19:43 Сервис выписок о владельцах недвижимости оказался недоступен из-за DDos-атаки Сегодня в 20:03 Подозреваемый в убийстве подмосковного следователя попросил политическое убежище в Грузии Сегодня в 18:48 В Томской области завели дело на учительницу, применившую силу к второкласснику Сегодня в 18:30 Уехавший во Францию анархист пожаловался на угрозы от ФСБ Сегодня в 18:10 В Красноярске не стали наказывать учительницу, рассказавшую детям о расстрелах после надписи «Путин вор» Сегодня в 17:15 В Госдуму внесли законопроект о запрете клеток и «аквариумов» в судах Сегодня в 16:28 В волгоградской колонии заключенный пожаловался на избиение и пытки Сегодня в 16:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю