Уволенный псковский чиновник выставил на продажу сайт губернатора

15 ноября 2019
1 001

Бывший первый заместитель начальника госуправления по связи и массовым коммуникациям Псковской области Юрий Колесников выставил на продажу сайт губернатора региона за 260 тысяч рублей. Об этом в инстаграме сообщил сам губернатор Михаил Ведерников. 

По словам губернатора, к работе Колесникова было много нареканий, поэтому «его „попросили“ в прошлом году».

«Во время работы в администрации он [Колесников] по поручению руководства зарегистрировал домен ведерников.рф (на оплату которого я дал свои личные деньги), но зарегистрировал его на свое имя (по сути присвоил). Выждав год, в этот понедельник он выставил его на продажу за 260 тысяч рублей», — написал Ведерников. 

Сайт из-за этого был недоступен в течение девяти часов. Губернатор отметил, что «никогда не давал и не даст себя шантажировать». Он запустил новый портал губернатор60.рф. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
В Еврейской автономной области обрушился мост во время военных учений Сегодня в 10:31 Срочник Шамсутдинов, убивший сослуживцев в Забайкалье, попросил о суде присяжных Сегодня в 10:06 Число погибших при взрыве в Бейруте превысило 100 человек Сегодня в 09:48 «Коммерсант» узнал об отставке начальника следственного управления ФСБ Сегодня в 09:25 Адвокат: российская разведка следила за Иваном Сафроновым с осени 2019 года Сегодня в 09:13 Ливанский телеканал: в порту Бейрута взорвалась селитра, изъятая с судна бизнесмена из Хабаровска Сегодня в 08:54 К бывшему президенту «Интеко» пришли с обыском Сегодня в 08:35 Дегтярев назвал популизмом решение Фургала снизить зарплату. Но себе пообещал не повышать Сегодня в 07:49 Ливанский телеканал: взрыв в порту Бейрута мог произойти во время сварочных работ Сегодня в 00:02 В тюменской больнице более 50 человек заразились коронавирусом Вчера в 23:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю