Уволенный псковский чиновник выставил на продажу сайт губернатора

15 ноября, 21:32
996

Бывший первый заместитель начальника госуправления по связи и массовым коммуникациям Псковской области Юрий Колесников выставил на продажу сайт губернатора региона за 260 тысяч рублей. Об этом в инстаграме сообщил сам губернатор Михаил Ведерников. 

По словам губернатора, к работе Колесникова было много нареканий, поэтому «его „попросили“ в прошлом году».

«Во время работы в администрации он [Колесников] по поручению руководства зарегистрировал домен ведерников.рф (на оплату которого я дал свои личные деньги), но зарегистрировал его на свое имя (по сути присвоил). Выждав год, в этот понедельник он выставил его на продажу за 260 тысяч рублей», — написал Ведерников. 

Сайт из-за этого был недоступен в течение девяти часов. Губернатор отметил, что «никогда не давал и не даст себя шантажировать». Он запустил новый портал губернатор60.рф. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Pussy Riot учредили премию за материалы о домашнем насилии Сегодня в 23:29 Дождь и агентство «Восток» стали лауреатами фестиваля рекламы Red Apple Сегодня в 22:49 Жителю Тюмени отказали в возбуждении дела об избиении полицейским. В СК объяснили это тем, что у них нет экстрасенсов Сегодня в 22:18 Фигуристка Алина Загитова сообщила о приостановке спортивной карьеры Сегодня в 21:38 В работе «Сбербанк Онлайн» произошел второй сбой за неделю Сегодня в 21:25 Твиттер Россотрудничества заблокировали за твит о Дне Конституции Сегодня в 21:07 Художник Артем Лоскутов перевел в Русфонд полтора миллиона рублей, полученные за табличку из расследования ФБК Сегодня в 20:03 Воронежский Дом актера отказал КПРФ в праздновании юбилея Сталина Сегодня в 20:22 Историку Юрию Дмитриеву продлили арест на три месяца Сегодня в 19:24 У тренера сахалинского баскетбольного клуба нашли наркотики. Он говорит, что их подбросили Сегодня в 19:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю