Уволенного из «Росгеологии» Руслана Горринга задержали по подозрению в мошенничестве

8 марта, 18:46
19 580

В аэропорту Внуково задержали бывшего заместителя главы «Росгеологии» Руслана Горринга, уволенного из-за видео с рассказом о сексе с сотрудницами. Об этом сообщают издание Baza и телеканал РЕН. По данным Baza, против бывшего чиновника возбуждено уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере. 

В 2011 году Горринг проходил по делу о посредничестве при получении взятки в пять миллионов рублей. По данным РЕН, дело возобновили и изменили статью на мошенничество.

Горринга задержали сотрудники ФСБ и МВД по поручению СК, сообщает «Интерфакс».

В пресс-службе ГУ МВД по Москве на звонки Дождя не ответили.

Руслан Горринг занимал должность замглавы «Росгеологии» с 2015 года. В конце января его уволили после того, как в интернете появилась запись его игрового стрима. Топ-менеджер с матом и угрозами в адрес критиков рассказал о своих сексуальных отношениях с подчиненными.

 

Другие новости
УПЦ Московского патриархата подала в суд на Минкультуры Украины из-за указа о переименовании Вчера в 23:53 Внуки маршалов Конева и Баграмяна пожалуются в СК из-за шутки в Comedy Woman Вчера в 23:24 Пользователи Bookmate из России получили письма о возможной утечке данных Вчера в 22:35 Трамп объявил об отмене новых «масштабных» санкций против КНДР Вчера в 22:26 СБУ начала проверку визита кандидата в президенты Украины Бойко в Россию Вчера в 21:20 «Приставили к стене, воткнули автомат в спину». В Челябинске к пенсионеру пришли полиция и ОМОН из-за незаконной доплаты к пенсии Вчера в 20:43 «Другая Россия» Эдуарда Лимонова подала в Минюст документы для регистрации партии Вчера в 19:41 В Германии арестовали 11 подозреваемых в подготовке теракта Вчера в 19:11 В Ингушетии суд восстановил на работе участницу протестов против соглашения о границе с Чечней Вчера в 18:58 Роскомнадзор заблокировал сайт для сбора пожертвований «Открытой России» Вчера в 18:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю