Уволена часть редакции бумажной версии «Афиши»

3 декабря 2015
1 979

Главный редактор медиа «Афиши» Екатерина Дементьева рассказала в четверг, 3 декабря, Дождю, что часть редакции бумажной версии журнала уволили, а связанные с изданием сайты объединятся в один. 

Как рассказала Дождю главный редактор медиа «Афиши» Екатерина Дементьева, сокращается редакция бумажной версии журнала, так как он теперь будет выходить раз в квартал. Его главный редактор Даниил Трабун сохранит свой пост, он будет работать вместе с Филиппом Бахтиным и Максимом Никаноровым. 

«Афишу не "демонтируют", — объяснила она в беседе с Дождем, добавив, что сайты «Афиша.Город», «Афиши.Волна» и «Афиши.Воздух» объединятся в один сайт. 

Ранее 3 декабря ответственный секретарь «Афиши» Лина Маркина писала в своем фейсбуке, что «всех уволили». 

 

Ну вот и все. Нас всех уволили.

Posted by Лина Маркина on Thursday, 3 December 2015
Другие новости
«Росбалт»: ФСБ начала проверку утечки из МВД личных данных Петрова и Боширова Сегодня в 10:42 За последние три года число дел за репосты выросло в пять раз Сегодня в 10:11 Дума Екатеринбурга назначила нового мэра Сегодня в 09:32 «Почта России» запланировала увеличить доходы от рекламы в 37 раз Сегодня в 09:56 Основатели Instagram объявили об уходе из компании Сегодня в 08:46 Ритейлеры предупредили о росте цен на одежду на 5-20% из-за падения рубля и повышения НДС Сегодня в 07:31 «Ведомости» узнали о планах «Яндекса» построить штаб-квартиру рядом с «Лужниками» Сегодня в 07:02 «Известия»: Минстрой внедрит систему распознавания лиц в общественном транспорте Сегодня в 06:00 «Ведомости»: Кремль накажет ЛДПР и КПРФ за высокие результаты на губернаторских выборах Сегодня в 04:57 Программу льготной ипотеки под 6% годовых продлят до 2024 года Сегодня в 04:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю