Уволена часть редакции бумажной версии «Афиши»

3 декабря 2015
1 979

Главный редактор медиа «Афиши» Екатерина Дементьева рассказала в четверг, 3 декабря, Дождю, что часть редакции бумажной версии журнала уволили, а связанные с изданием сайты объединятся в один. 

Как рассказала Дождю главный редактор медиа «Афиши» Екатерина Дементьева, сокращается редакция бумажной версии журнала, так как он теперь будет выходить раз в квартал. Его главный редактор Даниил Трабун сохранит свой пост, он будет работать вместе с Филиппом Бахтиным и Максимом Никаноровым. 

«Афишу не "демонтируют", — объяснила она в беседе с Дождем, добавив, что сайты «Афиша.Город», «Афиши.Волна» и «Афиши.Воздух» объединятся в один сайт. 

Ранее 3 декабря ответственный секретарь «Афиши» Лина Маркина писала в своем фейсбуке, что «всех уволили». 

 

Ну вот и все. Нас всех уволили.

Posted by Лина Маркина on Thursday, 3 December 2015
Другие новости
Роскомнадзор вынес предупреждение «Эху Москвы в Пскове» из-за программы о теракте в архангельском ФСБ Сегодня в 00:00 В центре Страсбурга открыли стрельбу, есть погибшие и пострадавшие Вчера в 22:46 Полиция и ФСБ пришли с обысками в Федеральную антимонопольную службу Вчера в 22:08 «Это выходит за рамки морального понимания». Турчак поручил отменить решение о повышении зарплаты мэра Екатеринбурга Вчера в 21:03 В Карелии машина сбила мэра города, переходившую дорогу в неположенном месте Вчера в 20:44 Свердловская чиновница Ольга Глацких вернулась на работу в администрацию области Вчера в 20:21 «Ura.ru»: полицейским запретили ходить на концерты исполнителей, выступающих против власти Вчера в 20:13 Минюст России ответил на вопросы ЕСПЧ о задержанных украинских моряках Вчера в 19:54 «Мы же не хотим, чтобы у нас были события, похожие на Париж». Путин об аресте Пономарева Вчера в 18:27 ВГИК обвинили в отказе разрешить акцию в поддержку Серебренникова Вчера в 18:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю