Уволен главред сайта «Коммерсанта»

17 сентября 2015
1 432 0

Главного редактора сайта издательского дома «Коммерсантъ» Андрея Коняхина отправили в отставку. Об этом сообщает в четверг, 17 сентября, РБК со ссылкой на сотрудников издательского дома.

По информации источников РБК, увольнение Коняхина может быть связано с публикацией расшифровки недавнего интервью с Алексеем Навальным на «Коммерсантъ-FM». 

Издание также отмечает, со ссылкой на одного из собеседников, что владельцы издательского дома не были довольны работой Коняхина, а слухи о его увольнении «ходили давно». 

Журналист Олег Кашин предположил, что причиной увольнения Коняхина могло стать вчерашнее интервью с Еленой Веселовой. Она приходится супругой Даниле Веселову, которого следствие считает одним из возможных нападавших на Кашина. Елена рассказала интервью изданию, что у нее есть аудиозапись, на которой губернатор Псковской области Андрей Турчак якобы говорит, что «Кашина (надо) побить, чтобы писать не мог».

После публикации этого интервью многие журналисты потребовали следователей допросить Турчака по делу об избиении Кашина. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04 Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41 Ученицы сообщили о попытке вооруженных подростков попасть в школу в Москве Вчера в 22:24 Жириновский пообещал проверить информацию о возможных домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам Вчера в 21:53 «Локомотив» и «Зенит» вышли в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 23:23 МИД выразил демарш в связи с задержанием россиянина в Мюнхене Вчера в 21:10 В школе при российском посольстве в Аргентине нашли 12 чемоданов с кокаином Вчера в 20:32

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера