Задержанный по подозрению в экстремизме выбросился из окна московского УВД

23 марта 2016
2 912 2

Задержанный оперативниками Центра «Э» в Москве (Центр по противодействию экстремизму ) по подозрению в участии в экстремистской деятельности, выбросился из окна во время допроса и погиб, сообщает в среду, 23 марта, агентство городских новостей «Москва». 

Собеседник агентства рассказал, что уроженца Средней Азии задержали по подозрению в участии в организации исламистского толка. После этого его доставили в управление внутренних дел по СВАО.

«Во время допроса мужчина открыл окно и прыгнул вниз. От полученных травм мужчина скончался на месте», — добавил источник в правоохранительных органах.

Информацию о гибели подозреваемого агентству подтвердила представитель Главного следственного управления Следственного комитета по Москве Юлия Иванова, однако сообщать какие-либо детали она не стала.

«По факту инцидента с падением человека из окна УВД по СВАО проводится доследственная проверка», — сказала она. 

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
СК отменил отказ расследовать жалобу Непомнящих об избиении Сегодня в 19:06 Песни представителя МИД Захаровой откроют и закроют Московский кинофестиваль Сегодня в 19:04 СК начал проверку гибели трех рабочих в канализации в Москве Сегодня в 18:12 В центре Москвы мужчина убил ножом официантку в кафе Сегодня в 18:06 Депутату из Тамбова дали пять лет за покушение на мошенничество на €5 млн Сегодня в 18:22 В Госдуме назвали блокировку Google предостережением для интернет-компаний Сегодня в 17:54 «Интерфакс» узнал о гибели четырех рабочих из-за утечки газа в Москве Сегодня в 17:33 Сечин заявил, что «лично» отменил закупку столовых приборов за десятки тысяч рублей Сегодня в 17:08 Акционистку Ненашеву задержали на Красной площади в очках виртуальной реальности Сегодня в 17:07 Главу штаба Навального арестовали на пять суток за митинг 12 июня Сегодня в 16:52
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера