Задержанный по подозрению в экстремизме выбросился из окна московского УВД

23 марта 2016
2 913 2

Задержанный оперативниками Центра «Э» в Москве (Центр по противодействию экстремизму ) по подозрению в участии в экстремистской деятельности, выбросился из окна во время допроса и погиб, сообщает в среду, 23 марта, агентство городских новостей «Москва». 

Собеседник агентства рассказал, что уроженца Средней Азии задержали по подозрению в участии в организации исламистского толка. После этого его доставили в управление внутренних дел по СВАО.

«Во время допроса мужчина открыл окно и прыгнул вниз. От полученных травм мужчина скончался на месте», — добавил источник в правоохранительных органах.

Информацию о гибели подозреваемого агентству подтвердила представитель Главного следственного управления Следственного комитета по Москве Юлия Иванова, однако сообщать какие-либо детали она не стала.

«По факту инцидента с падением человека из окна УВД по СВАО проводится доследственная проверка», — сказала она. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Из здания радиостанции в Нидерландах освободили заложника Сегодня в 10:58 Суд признал незаконным решение ФАС в споре с сотовыми операторами об смс-рассылках Сегодня в 10:55 В здании нидерландской радиостанции захватили заложника Сегодня в 10:26 Абонент МТС подал иск к оператору на 30 млрд рублей из-за шести бесплатных минут Сегодня в 10:03 Россияне назвали приоритеты внешней политики Сегодня в 09:30 Умер один из создателей российского интернета Сегодня в 09:03 ЦБ отозвал лицензию у банка «Русский инвестиционный альянс» Сегодня в 08:40 Украинский хакер стал первым свидетелем по делу о кибератаке на Демократическую партию в США Сегодня в 07:58 Около трети опрошенных Pew Research Center жителей 37 стран назвали Россию угрозой Сегодня в 07:06 Минсельхоз предложил уничтожать не соответствующие требованиям Таможенного союза продукты Сегодня в 06:12
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера