Под санкции США попали 33 представителя российской обороны и разведки

Главу отдела управления МВД по центральному району Москвы заподозрили в получении взятки

26 августа 2016
1 557

Следственный комитет (СК) возбудил уголовное дело в отношении начальника отдела собственной безопасности Управления внутренних дел (УВД) по Центральному административному округу Москвы о получении взятки в особо крупном размере. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу транспортного управления СК по Москве. 

Глава отдела московского УВД подозревается в получении взятки в особо крупном размере и посредничестве во взятке.

По версии следствия, в 2013-2014 годах, находясь в Московской области, подозреваемый покровительствовал предпринимателю «с целью получения взятки». Также отмечается, что подозреваемый получил от предпринимателя не менее двух миллионов рублей.

В пресс-службе МВД по Москве заявили, что полицейского уволят, если его вина будет доказана, а руководители задержанного будут привлечены к дисциплинарной ответственности.  

Другие новости
Под санкции США попали 33 представителя российской обороны и разведки Сегодня в 20:51 Группа «Война» сообщила об ордере на арест Олега Воротникова в Австрии Сегодня в 20:38 YouTube заблокировал канал Versus Сегодня в 20:00 The Insider и Bellingcat узнали об аресте Петрова и Боширова в Швейцарии до поездки в Солсбери Сегодня в 19:44 Компаниям из «списка Белоусова» предложили вложить не меньше 7,1 трлн руб. в проекты правительства Сегодня в 19:38 Матвиенко рассказала о «зреющем» решении России выйти из Совета Европы Сегодня в 19:28 В Мэриленде женщина устроила стрельбу, погибли трое человек Сегодня в 19:10 Сотрудника МХТ обвинили в краже шуб. Он утверждает, что в день преступления был в Белоруссии Сегодня в 19:17 «Проект»: Кремль предложил ЛДПР губернаторство в Курской области в обмен на отказ от борьбы в Хабаровском крае Сегодня в 18:52 Одной из версий нового отравления в Солсбери назвали инсценировку Сегодня в 18:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю