Главу отдела управления МВД по центральному району Москвы заподозрили в получении взятки

26 августа 2016
1 544 2

Следственный комитет (СК) возбудил уголовное дело в отношении начальника отдела собственной безопасности Управления внутренних дел (УВД) по Центральному административному округу Москвы о получении взятки в особо крупном размере. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу транспортного управления СК по Москве. 

Глава отдела московского УВД подозревается в получении взятки в особо крупном размере и посредничестве во взятке.

По версии следствия, в 2013-2014 годах, находясь в Московской области, подозреваемый покровительствовал предпринимателю «с целью получения взятки». Также отмечается, что подозреваемый получил от предпринимателя не менее двух миллионов рублей.

В пресс-службе МВД по Москве заявили, что полицейского уволят, если его вина будет доказана, а руководители задержанного будут привлечены к дисциплинарной ответственности.  

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
У двух жителей Челябинска нашли тайники с 42 килограммами марихуаны Сегодня в 11:14 Число магазинов и кафе на Садовом кольце в Москве сократилось до минимума Сегодня в 09:56 На координатора штаба Навального в Барнауле напали с ножом Сегодня в 09:34 ФСБ заявила об использовании террористами Telegram перед взрывом в Санкт-Петербурге Сегодня в 08:12 Президент Колумбии сообщил о 6 погибших при крушении судна Сегодня в 08:00 Большинство россиян поставили Сталина на первое место в рейтинге самых выдающихся людей в мире Сегодня в 07:14 Хакеры разместили на сайтах правительства Огайо сообщения в поддержку ИГ Сегодня в 06:16 BuzzFeed анонсировал отставку посла России в США Сергея Кисляка Сегодня в 05:19 «Коммерсантъ» узнал об отказе ЕР от использования цитат Путина в региональных предвыборных кампаниях Сегодня в 05:06 Дуров объяснил, где хранятся ключи для расшифровки переписки в Telegram Сегодня в 04:08
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера