Главу отдела управления МВД по центральному району Москвы заподозрили в получении взятки

26 августа 2016
1 556 2

Следственный комитет (СК) возбудил уголовное дело в отношении начальника отдела собственной безопасности Управления внутренних дел (УВД) по Центральному административному округу Москвы о получении взятки в особо крупном размере. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу транспортного управления СК по Москве. 

Глава отдела московского УВД подозревается в получении взятки в особо крупном размере и посредничестве во взятке.

По версии следствия, в 2013-2014 годах, находясь в Московской области, подозреваемый покровительствовал предпринимателю «с целью получения взятки». Также отмечается, что подозреваемый получил от предпринимателя не менее двух миллионов рублей.

В пресс-службе МВД по Москве заявили, что полицейского уволят, если его вина будет доказана, а руководители задержанного будут привлечены к дисциплинарной ответственности.  

Другие новости
«Яблоко» отменило выдвижение Митрохина в мэры Москвы Сегодня в 15:54 Биатлонистка Дарья Домрачева завершила карьеру Сегодня в 15:56 В Индии толпа избила двух человек из-за ложного сообщения в WhatsApp Сегодня в 15:34 Суд не разрешил Навальному отказаться от адвоката по назначению Сегодня в 15:42 Минсвязи предложило запретить всем сайтам распространять информацию о пострадавших детях Сегодня в 15:27 Под Псковом на могилах десантников, погибших летом 2014 года, установили памятники Сегодня в 14:24 Генпрокуратура нашла связанные с недвижимостью нарушения у десятков институтов РАН Сегодня в 14:38 СМИ сообщили о гибели двух человек в ДТП с участием главы городской думы Тюмени Сегодня в 14:20 МГУ и СПбГУ попросили у правительства дополнительные деньги на зарплаты преподавателей Сегодня в 14:00 На границе Польши и России задержали девять африканцев с паспортами болельщиков Сегодня в 13:52
Популярное у подписчиков дождя за неделю