Уткин потребовал от Канделаки извинений за слова о спортивной редакции

22 июля 2015
6 877 1

Главный редактор спортивных каналов «НТВ-Плюс» Василий Уткин в своем твиттере потребовал извинений от Тины Канделаки, которая станет генеральным продюсером нового спортивного телеканала «Матч ТВ». Поводом стали слова Канделаки о том, что редакцию нового канала она будет «строить с нуля».

«Сейчас я добавляю в мою жизнь новую страницу — я буду строить с нуля спортивную редакцию. Телевидение и спорт — две мои стихии», — написала Канделаки в своем инстаграме.

В ответ на это Уткин заявил, что слова Канделаки о «редакции с нуля» унизительны для всей его команды и потребовал от телеведущей извинений.

Ранее «Коммерсант» сообщил, что Канделаки займет должность генерального продюсера в объединенной спортивной редакции, создаваемой на базе нового федерального телеканала «Матч ТВ».

В конце июня 2015 года президент Владимир Путин поручил правительству создать общероссийский общедоступный спортивный телеканал на базе «НТВ-Плюс». Ожидается, что канал начнет работу на базе канала «Спорт Плюс» в сети распространения телеканала «Россия 2» осенью 2015 года.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
В полиции объяснили задержание ребенка, читавшего стихи в центре Москвы Сегодня в 00:30 Адвокат: следователи заставили дочь экс-гендиректора «Седьмой студии» дать показания на отца Вчера в 23:45 Финансирование государственных СМИ предложили увеличить на 2,5 миллиарда рублей Вчера в 22:45 Советник Трампа не исключил ужесточение санкций против России Вчера в 22:38 Сноуден призвал освободить арестованного математика Богатова Вчера в 20:50 Ярославский депутат подал иск к журналисту, написавшему пост о его «героической роже» Вчера в 20:25 Задержанный в Москве признался в подготовке теракта его сообщником Вчера в 20:17 На проспекте Вернадского в Москве сгорел автобус Вчера в 19:46 Госдума отказалась проверять рост премий в «Роснефти» и «Газпроме» Вчера в 19:28 Госдума отказалась от запрета на платный въезд в исторические районы городов Вчера в 19:22
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера