Василий Уткин ответил на обвинение в работе в нетрезвом виде

13 января 2016
9 014 0

Журналист Василий Уткин не подтвердил, что причиной его отстранения от комментирования стала работа в нетрезвом состоянии. Об этом он сказал Дождю в среду, 13 января.

Журналист сказал, что в день матча Лиги чемпионов «Байер — «Барселона» его видели руководство телеканала и коллеги. Уткин посещал ежегодную вечеринку сайта Sports.ru. Коллеги могут подтвердить, что он не употреблял спиртного, добавил журналист.

«У меня есть руководство, которое решает, как меня использовать, и, соответственно, я подчиняюсь его решению», — сказал он.

Во вторник на сайте «Матч-ТВ» появилось сообщение о том, что Василий Уткин отстранен от комментирования. Источник «Интерфакса» заявил, что это произошло из-за работы журналиста в нетрезвом состоянии. Как утверждает собеседник агентства, Уткин якобы вышел в эфир пьяным 9 декабря во время игры Лиги чемпионов «Байер» — «Барселона».

Уткин подписал контракт с «Матч-ТВ» в конце октября 2015 года. До этого с 2010 года он работал главным редактором спортивных каналов «НТВ-Плюс». «Матч-ТВ» был запущен на частоте телеканала «Россия-2» 1 ноября.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера