Уткин ушел с «Матч ТВ»

25 января 2016
12 810

Комментатор Василий Уткин написал в своем твиттере в понедельник, 25 января, что он начал искать новую работу. В записи он пояснил, что запись носит «чисто практический характер».

В начале января на сайте «Матч ТВ» появилось сообщение о том, что Уткин отстранен от комментирования. Источник «Интерфакса» заявил, что это произошло из-за работы журналиста в нетрезвом состоянии. Как утверждал собеседник агентства, Уткин якобы вышел в эфир пьяным 9 декабря во время игры Лиги чемпионов «Байер» — «Барселона». 

Сам же комментатор говорил, что он был в полусонном состоянии. «У меня есть руководство, которое решает, как меня использовать, и, соответственно, я подчиняюсь его решению», — сказал он.

Другие новости
ЕСПЧ присудил 72 тысячи евро компенсации по делу о «панк-молебне» Pussy Riot Сегодня в 11:10 В Туве почти 100 человек отравились в кафе «Шаурма». СК начал проверку Сегодня в 10:36 Правительство предложило ввести платеж для покупок в зарубежных интернет-магазинах Сегодня в 10:34 Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей Сегодня в 09:35 В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю