Уткин ушел с «Матч ТВ»

25 января 2016
12 811

Комментатор Василий Уткин написал в своем твиттере в понедельник, 25 января, что он начал искать новую работу. В записи он пояснил, что запись носит «чисто практический характер».

В начале января на сайте «Матч ТВ» появилось сообщение о том, что Уткин отстранен от комментирования. Источник «Интерфакса» заявил, что это произошло из-за работы журналиста в нетрезвом состоянии. Как утверждал собеседник агентства, Уткин якобы вышел в эфир пьяным 9 декабря во время игры Лиги чемпионов «Байер» — «Барселона». 

Сам же комментатор говорил, что он был в полусонном состоянии. «У меня есть руководство, которое решает, как меня использовать, и, соответственно, я подчиняюсь его решению», — сказал он.

Другие новости
На палубу американского авианосца «Рональд Рейган» упал вертолет Сегодня в 10:26 Соавтору закона об НКО-иноагентах предложили перейти из Госдумы в правительство Башкирии Сегодня в 10:22 ВЦИОМ: 10% россиян оценили свое положение в обществе как «выше среднего» Сегодня в 09:00 Спецпредставитель США по Украине пообещал ужесточение санкций против России каждые два месяца Сегодня в 08:42 Компаниям из «списка Белоусова» предложат инвестировать 30 млрд рублей в стартапы Сегодня в 07:33 CNN узнал о «ключевой роли» сотрудника саудовской разведки в предполагаемом убийстве журналиста Хашкаджи Сегодня в 07:00 Минюст обжаловал решение ЕСПЧ о выплате компенсаций Pussy Riot по делу о «панк-молебне» Сегодня в 06:02 Аэропорт Якутска эвакуировали из-за дымовой шашки Сегодня в 04:46 Центробанк отозвал лицензию у Восточно-Сибирского транспортного коммерческого банка Сегодня в 04:00 «Ведомости»: кандидату от КПРФ предложили пост сенатора при отказе от участия в выборах губернатора Приморья Сегодня в 02:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю