«ЮТэйр» получила разрешение на полеты в Китай

4 июня 2016
417

Авиакомпания «ЮТэйр» получила разрешения на полеты в Китай, благодаря чему она сможет возобновить полеты на остров Хайнань и вывезти своих пассажиров в Россию. Об этом в субботу, 4 июня, сообщает «Интерфакс».

Первый самолет авиакомпании вылетит на остров в 13:00 из «Внуково». После этого лайнер доставит находящихся на острове пассажиров в Россию. Следующие полеты будут проходить в штатном режиме.

В пятницу, 3 июня, авиакомпания «ЮТэйр» сообщила, что не может перевезти около 400 пассажиров, которые находятся на острове Хайнань, из-за того, что власти Китая не дали соответствующее разрешение. Управление гражданской авиации Китая объяснило решение нарушением регулярности полетов. Авиакомпания сообщила, что отправила все необходимые документы для получения разрешения еще в марте.

После приостановки полетов туристов разместили в гостиницах.

«ЮТэйр» начала выполнять чартерные полеты на Хайнань в марте.

 

Другие новости
«7x7»: количество негативных новостей на сайтах МВД резко сократилось во время ЧМ Сегодня в 15:51 Booking.com перестал оказывать туристические услуги в Крыму из-за санкций Сегодня в 15:44 «Новая газета» рассказала подробности похищения заподозренного в гомосексуальности чеченца Сегодня в 15:05 Мужчину, облившего Жириновского пивом на Никольской улице, арестовали на 14 суток Сегодня в 14:57 В Париже временно переименовали станции метро в честь победы на ЧМ Сегодня в 13:56 Суд приговорил видеоблогера Илью Мэддисона к условному сроку Сегодня в 13:43 Полиция начала искать состав преступления в акции Pussy Riot на матче ЧМ Сегодня в 13:09 Финская газета разместила на билбордах обращения к Путину и Трампу Сегодня в 12:49 В Хельсинки началась встреча Путина и Трампа Сегодня в 14:12 В Госдуме предложили упростить поиск детей с помощью геолокации телефона Сегодня в 11:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю