«ЮТэйр» получила разрешение на полеты в Китай

4 июня 2016
415 0

Авиакомпания «ЮТэйр» получила разрешения на полеты в Китай, благодаря чему она сможет возобновить полеты на остров Хайнань и вывезти своих пассажиров в Россию. Об этом в субботу, 4 июня, сообщает «Интерфакс».

Первый самолет авиакомпании вылетит на остров в 13:00 из «Внуково». После этого лайнер доставит находящихся на острове пассажиров в Россию. Следующие полеты будут проходить в штатном режиме.

В пятницу, 3 июня, авиакомпания «ЮТэйр» сообщила, что не может перевезти около 400 пассажиров, которые находятся на острове Хайнань, из-за того, что власти Китая не дали соответствующее разрешение. Управление гражданской авиации Китая объяснило решение нарушением регулярности полетов. Авиакомпания сообщила, что отправила все необходимые документы для получения разрешения еще в марте.

После приостановки полетов туристов разместили в гостиницах.

«ЮТэйр» начала выполнять чартерные полеты на Хайнань в марте.

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Delta извинилась перед снятым с рейса «за оккупацию Крыма» россиянином Сегодня в 07:30 МЧС предупредило о грозе и граде в Москве Сегодня в 06:54 США предъявили обвинения задержанному в Греции россиянину Сегодня в 06:28 Опубликован лонг-лист претендентов на Букеровскую премию Сегодня в 05:33 В сенате США достигли договоренности по поводу новых санкций против России Сегодня в 04:46 Путин подписал закон о безопасности критической информационной инфраструктуры Сегодня в 03:46 Четыре человека погибли при падении самолета на трассу в Юте Сегодня в 02:59 Белый дом не исключил возможность изменения законопроекта о санкциях против России Сегодня в 02:06 «Коммерсантъ» назвал возможные ответные меры России на новые санкции США Сегодня в 01:06 Медведев назвал лишение Саакашвили гражданства Украины «фантастической трагикомедией» Сегодня в 00:12
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера