UTair и «Победу» заподозрили в необоснованных тарифах на рейсы из Махачкалы в Москву

24 декабря 2018
514

Четыре авиакомпании — UTair, «Победа», «Россия» и NordStar — заподозрили в необоснованных тарифах на рейсы из Махачкалы в Москву и обратно. Об этом говорится на сайте дагестанского управления Федеральной антимонопольной службы.

На авиакомпании завели дело о нарушении закона о защите конкуренции. В управлении ФАС отметили, что компании устанавливали «экономически, технологически и иным образом необоснованные тарифы» эконом-класса на регулярные рейсы из Махачкалы в Москву и обратно.

По версии дагестанского управления ФАС, это привело к ущемлению интересов потребителей.

Рассмотрение дела назначили на 15 января.

 

Другие новости
Трамп объявил о начале новой президентской кампании Сегодня в 08:12 Бывшего президента УЕФА Мишеля Платини освободили из-под стражи Сегодня в 08:02 Кандидат в Мосгордуму Мария Киселева сообщила о нападении на ее помощниц с ножом Сегодня в 00:26 В мэрии пообещали перевести Москву на раздельный сбор мусора с 2020 года Вчера в 23:55 Жители Сибая записали обращение к Путину. Они жалуются на тлеющий полгода карьер Вчера в 23:49 У Библиотеки имени Ленина начали перекладывать лестницу. Три года назад ее ремонтировали по контрактам на 3,4 млрд рублей Вчера в 22:20 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Вчера в 22:00 В Люблино полиция разогнала людей, собиравшихся записать обращение для «Прямой линии» с Путиным Вчера в 22:13 В Промсвязьбанке заявили об исчезновении арестованных картин Алексея Ананьева Вчера в 21:26 Трамп сменил исполняющего обязанности министра обороны США Вчера в 20:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю