UTair и «Победу» заподозрили в необоснованных тарифах на рейсы из Махачкалы в Москву

24 декабря 2018
514

Четыре авиакомпании — UTair, «Победа», «Россия» и NordStar — заподозрили в необоснованных тарифах на рейсы из Махачкалы в Москву и обратно. Об этом говорится на сайте дагестанского управления Федеральной антимонопольной службы.

На авиакомпании завели дело о нарушении закона о защите конкуренции. В управлении ФАС отметили, что компании устанавливали «экономически, технологически и иным образом необоснованные тарифы» эконом-класса на регулярные рейсы из Махачкалы в Москву и обратно.

По версии дагестанского управления ФАС, это привело к ущемлению интересов потребителей.

Рассмотрение дела назначили на 15 января.

 

Другие новости
В мэрию Москвы подали заявку на митинг за свободные выборы 31 августа Сегодня в 17:22 Дела троих участников акции 27 июля передали в суд Сегодня в 17:01 Жителя Удмуртии арестовали по обвинению в педофилии. В 1998 году он избежал смертной казни Сегодня в 17:16 Новое руководство «Рустави 2» уволило ведущего, оскорбившего Путина Сегодня в 16:21 Суд решил добавить к сроку ареста Навального часы, проведенные в больнице Сегодня в 16:17 ФОМ: более 50% россиян не ждут благоприятных изменений в стране через 20 лет Сегодня в 17:13 Две российские станции мониторинга радиации возобновили работу Сегодня в 15:47 «Мемориал» признал арестованного по «дадинской» статье активиста Котова политическим заключенным Сегодня в 15:27 ФБК нашел у сына депутата Мосгордумы Платонова недвижимость на 4,6 млрд рублей Сегодня в 15:09 «Собеседник»: в Росреестре Путина переименовали в Игоря Петровича Сергеева-Градского Сегодня в 14:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа