UTair и «Победу» заподозрили в необоснованных тарифах на рейсы из Махачкалы в Москву

24 декабря 2018
512

Четыре авиакомпании — UTair, «Победа», «Россия» и NordStar — заподозрили в необоснованных тарифах на рейсы из Махачкалы в Москву и обратно. Об этом говорится на сайте дагестанского управления Федеральной антимонопольной службы.

На авиакомпании завели дело о нарушении закона о защите конкуренции. В управлении ФАС отметили, что компании устанавливали «экономически, технологически и иным образом необоснованные тарифы» эконом-класса на регулярные рейсы из Махачкалы в Москву и обратно.

По версии дагестанского управления ФАС, это привело к ущемлению интересов потребителей.

Рассмотрение дела назначили на 15 января.

 

Другие новости
Журналистка «Коммерсанта» рассказала об увольнении из-за публикаций о губернаторе Петербурга Сегодня в 11:37 Пострадавшая от нападения синагога в США начала сбор средств для семей погибших в Новой Зеландии Сегодня в 11:10 Рейтинг самых дорогих городов мира возглавили Сингапур, Париж и Гонконг Сегодня в 10:21 Из галереи в центре Москвы украли пять картин советских художников Сегодня в 09:39 WSJ: компромат на главу Amazon журналистам продал брат его любовницы за 200 тысяч долларов Сегодня в 09:48 Жителя Камчатки приговорили к 10 годам колонии за попытку присоединиться к ИГ Сегодня в 09:18 Театр «Ла Скала» раскритиковали за контракт с Саудовской Аравией. Он вернет выделенные 3 миллиона евро Сегодня в 09:57 Умер режиссер Марлен Хуциев Сегодня в 08:38 Boeing проведет переподготовку пилотов после крушений самолетов в Индонезии и Эфиопии Сегодня в 08:53 В Перми суд отказал контрактнику в компенсации за инфекционное заболевание, полученное в Сирии Сегодня в 09:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю