UTair и «Победу» заподозрили в необоснованных тарифах на рейсы из Махачкалы в Москву

24 декабря 2018
514

Четыре авиакомпании — UTair, «Победа», «Россия» и NordStar — заподозрили в необоснованных тарифах на рейсы из Махачкалы в Москву и обратно. Об этом говорится на сайте дагестанского управления Федеральной антимонопольной службы.

На авиакомпании завели дело о нарушении закона о защите конкуренции. В управлении ФАС отметили, что компании устанавливали «экономически, технологически и иным образом необоснованные тарифы» эконом-класса на регулярные рейсы из Махачкалы в Москву и обратно.

По версии дагестанского управления ФАС, это привело к ущемлению интересов потребителей.

Рассмотрение дела назначили на 15 января.

 

Другие новости
Число умерших от COVID-19 в Москве превысило 2,8 тысячи человек Сегодня в 00:12 Forbes назвал самых высокооплачиваемых знаменитостей. Рейтинг возглавила Кайли Дженнер Вчера в 23:08 Телеграм-канал «Расстрига» сообщил о планах курьеров Delivery Club устроить забастовку. Компания начала проверку Вчера в 22:27 СК завел дело о насилии к полицейскому на екатеринбуржца, убитого росгвардейцами при штурме квартиры Вчера в 20:42 Экс-главе службы безопасности ЮКОСа Алексею Пичугину в третий раз отказали в помиловании Вчера в 21:19 РБК сообщил о задержании гендиректора Российской венчурной компании Вчера в 20:14 Суд запретил Варваре Карауловой выходить из дома по ночам до 2029 года Вчера в 18:58 Собянин: в Москве снимут большинство ограничений к 1 июля Вчера в 18:49 Forbes: количество долларовых миллионеров в России сократилось на 15% из-за эпидемии Вчера в 19:32 Суд изменил приговор «Свидетелю Иеговы» из Ялты со штрафа на шесть лет колонии Вчера в 18:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю