Устроивший взрыв в аэропорту Шанхая мужчина пытался покончить с собой

12 июня 2016
1 396

Мужчина, который устроил взрыв в аэропорту Шанхая, пытался после этого покончить с собой. Об этом в воскресенье, 12 июня, сообщает Reuters со ссылкой на местные власти. 

Мужчина принес самодельное взрывное устройство, помещенное в бутылку из под пива и бросил его в стойку регистрации.

После взрыва, пишет агентство, он достал нож и перерезал себе горло. Мужчину госпитализировали, ему оказывается медицинская помощь.

Кроме того, уточнили представители местных властей, четверо пассажиров получили осколочные ранения, им также оказывается медицинская помощь.

Взрыв в шанхайском аэропорту произошел утром 12 июня. По предварительным данным «Синьхуа», взорваться могли петарды или другая пиротехника в багаже пассажиров.

Другие новости
Главы Чечни и Ингушетии подписали соглашение о границе между республиками Сегодня в 15:47 Суд засекретил допрос ключевого свидетеля по делу полковника Захарченко Сегодня в 15:36 СМИ сообщили о задержании брата экс-главы Дагестана Абдулатипова Сегодня в 15:09 Москалькова рассмотрит обращение объявившего голодовку фигуранта дела «Нового величия» Сегодня в 14:27 Причиной ареста братьев Магомедовых стала передача Франции компромата на Керимова Сегодня в 14:31 В Страсбурге задержали уроженца Чечни по подозрению в подготовке теракта Сегодня в 14:26 Мосгордума приняла закон о поддержке москвичей предпенсионного возраста Сегодня в 13:23 Haaretz: Россия отказалась принять в Москве премьера Израиля после крушения Ил-20 Сегодня в 13:14 В Ингушетии закрыли въезд в город Магас из-за митинга против передачи земель Чечне Сегодня в 12:13 В Костроме полицейские пришли в школу к ученице из-за ее участия в акции 9 сентября Сегодня в 11:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю