Устроивший стрельбу в калифорнийском баре погиб

8 ноября, 13:32

Подозреваемый в нападении на бар в Калифорнии погиб, сообщает Associated Press. Число пострадавших достигло 11, заявил представитель шерифа округа Вентура Гэро Куреджан. Ранее сообщалось о шести раненых.

Добавлено. Позже «Би-би-си» со ссылкой на полицию сообщила о нескольких погибших, их число не уточняется.

Мужчина открыл стрельбу в баре Borderline Bar & Grill в городе Саузенд-оукс поздно вечером 7 ноября. Там проходила вечеринка кантри-музыки для студентов колледжей. По словам полицейских, тогда в баре могли находиться несколько сотен человек. 

О причинах нападения не сообщается. По словам полицейских, всего было сделано около 30 выстрелов. Информация очевидца об использовании дымовых шашек не подтвердилась. Среди пострадавших — заместитель шерифа, который приехал в бар после сообщения о стрельбе. Его госпитализировали. О состоянии других раненых полицейские пока ничего не сообщали. 

Стрельба началась примерно около 23:20. По данным газеты Ventura Star, у стрелявшего было полуавтоматическое оружие. 

Другие новости
Boeing-738 «Аэрофлота» совершил экстренную посадку в Красноярске Сегодня в 07:57 Израиль атаковал штаб-квартиру военной разведки ХАМАСа в ответ на обстрел Сегодня в 07:26 «Коммерсантъ» узнал о планах поручить структурам Ротенберга строительство порта в Тамани Сегодня в 07:02 «Коммерсантъ» узнал о начале проверок независимых АЗС по инициативе «Роснефти» Сегодня в 05:53 В Госдуме предложили взыскивать с водителей штрафы в ускоренном режиме Сегодня в 04:58 Резервный самолет Air France с пассажирами экстренно севшего Boeing не смог вылететь из Иркутска Сегодня в 04:00 ФСБ задержала активистку движения по возвращению из Сирии российских женщин и детей Сегодня в 02:37 На месте киноцентра «Соловей» на Красной Пресне построят жилой комплекс Сегодня в 01:09 РБК: коммунисты нашли замену сенатору от Хакасии Петренко Вчера в 23:59 The New Times за трое суток собрал 15 из 22 миллионов рублей на выплату штрафа Вчера в 23:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю