Устав Севастополя спишут с петербургского

9 апреля 2014
632

Председатель Законодательного собрания Севастополя Юрий Дойников рассказал, что несколько групп, работающих над уставом города, взяли за основу устав Санкт-Петербурга. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

«Я видел три проекта. Один вариант подготовлен юридическим аппаратом Законодательного собрания и депутатами. Второй вариант подготовлен еще одной группой депутатов. Также над проектом устава работает большая группа под руководством и.о. губернатора Алексея Чалого», – сказал он.

Он отметил, все проекты нового устава Севастополя очень близки по содержанию. Председатель Заксобрания подчеркнул, что главный документ города, по его мнению, должен быть коротким.

«Устав не может быть очень объемным, там будет очень много отсылочных норм, сказал Дойников. Все будет регулироваться отдельными законами и таких законов, я думаю, будет около полусотни. А основные положения и отсылки на эти законы должны быть в уставе», – пояснил Дойников.

Другие новости
Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00 Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Вчера в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Вчера в 21:21 В Челябинске замминистра заподозрили в хищении денег, выделенных на форум с участием Путина Вчера в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Вчера в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Вчера в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Вчера в 18:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю