Установлена личность стрелявшего в центре резервистов американского флота

16 июля 2015
1 067 1

Сотрудники правоохранительных органов США установили личность мужчины, устроившего стрельбу в Центре военно-морского резерва в городе Чаттануга (Теннесси), жертвами которой стали четверо пехотинцев. Об этом в четверг, 16 июля, сообщает CBS News.

Открывший стрельбу в центре резервистов американского флота был убит в перестрелке. Источники CBS News в правоохранительных органах сообщили, что нападавшим был некий Мухаммед Юсеф Абдулазиз. По некоторым данным, он был местным жителем.

«Сегодняшний день был кошмаром для Чаттануги. Как город, мы ответим на это с любыми доступными ресурсами, которые у нас есть», — заявил мэр города Энди Берке.

По словам прокурора США Билла Киллиана, власти расценивают эту атаку как «акт внутреннего терроризма». Между тем, специальный агент ФБР Эд Рейнгольд заявил, что мотивы напавшего на центр резервистов американского флота по-прежнему устанавливаются.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
На свалке «Кучино» в Балашихе вновь зафиксировали повышенный уровень сероводорода Сегодня в 10:44 Спецслужбы США заподозрили Россию в хакерской атаке на компьютерную сеть Олимпиады Сегодня в 09:38 Российские хоккеисты выиграли золото на Олимпиаде Сегодня в 09:57 МОК запретил российским спортсменам пройти под национальным флагом на закрытии Игр Сегодня в 03:40 The Telegraph узнала о доставке 400 кг «кокаина» из Аргентины в Москву на самолете Патрушева Сегодня в 00:23 Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии Вчера в 22:43 Художник по костюмам фильма «Довлатов» получила «Серебряного медведя» на Берлинале Вчера в 22:22 Нотариусу из Ниццы предъявили обвинения по делу сенатора Керимова Вчера в 20:21 Бывший менеджер иностранного отдела «фабрики троллей» переехала жить в США Вчера в 20:58 ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Вчера в 18:39

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера