Установлена личность стрелявшего в центре резервистов американского флота

16 июля 2015
1 067 1

Сотрудники правоохранительных органов США установили личность мужчины, устроившего стрельбу в Центре военно-морского резерва в городе Чаттануга (Теннесси), жертвами которой стали четверо пехотинцев. Об этом в четверг, 16 июля, сообщает CBS News.

Открывший стрельбу в центре резервистов американского флота был убит в перестрелке. Источники CBS News в правоохранительных органах сообщили, что нападавшим был некий Мухаммед Юсеф Абдулазиз. По некоторым данным, он был местным жителем.

«Сегодняшний день был кошмаром для Чаттануги. Как город, мы ответим на это с любыми доступными ресурсами, которые у нас есть», — заявил мэр города Энди Берке.

По словам прокурора США Билла Киллиана, власти расценивают эту атаку как «акт внутреннего терроризма». Между тем, специальный агент ФБР Эд Рейнгольд заявил, что мотивы напавшего на центр резервистов американского флота по-прежнему устанавливаются.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
В Риме умерла модельер Лаура Бьяджотти Сегодня в 10:37 В Госдуме вернули авторам законопроект об электронной повестке в военкомат Сегодня в 09:55 Ростуризм призвал учитывать высокий уровень террористической угрозы в Великобритании Сегодня в 09:14 Премьер-министр Черногории прокомментировал инцидент с толкнувшим его Трампом Сегодня в 08:02 РБК узнал о стремлении Кремля дистанцироваться от программы реновации в Москве Сегодня в 07:17 The Times: смертник из Манчестера готовил теракт в течение года Сегодня в 06:42 Совет по правам человека предложил президенту провести административную амнистию Сегодня в 06:06 Более половины американцев назвали Россию врагом США Сегодня в 05:32 Британский суд выдал ордер на арест следователя по «делу Магнитского» Сегодня в 04:35 Министр культуры прокомментировал «дело Серебренникова» Сегодня в 03:31
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера