Установлена личность стрелявшего в центре резервистов американского флота

16 июля 2015
1 067 1

Сотрудники правоохранительных органов США установили личность мужчины, устроившего стрельбу в Центре военно-морского резерва в городе Чаттануга (Теннесси), жертвами которой стали четверо пехотинцев. Об этом в четверг, 16 июля, сообщает CBS News.

Открывший стрельбу в центре резервистов американского флота был убит в перестрелке. Источники CBS News в правоохранительных органах сообщили, что нападавшим был некий Мухаммед Юсеф Абдулазиз. По некоторым данным, он был местным жителем.

«Сегодняшний день был кошмаром для Чаттануги. Как город, мы ответим на это с любыми доступными ресурсами, которые у нас есть», — заявил мэр города Энди Берке.

По словам прокурора США Билла Киллиана, власти расценивают эту атаку как «акт внутреннего терроризма». Между тем, специальный агент ФБР Эд Рейнгольд заявил, что мотивы напавшего на центр резервистов американского флота по-прежнему устанавливаются.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Мать задержанного в Донбассе россиянина Агеева встретилась с сыном Сегодня в 15:40 Трамп назвал статью WP о донесении Кисляка в Москву «утечкой разведывательной информации» Сегодня в 15:06 Минкультуры Латвии: российское телевидение смотрят почти две трети населения страны Сегодня в 14:48 Роскомнадзор разъяснил использование слова «мудило» в СМИ Сегодня в 13:28 Погранслужба Украины сообщила о задержании двух мужчин и подростка из России Сегодня в 13:03 Linkin Park отменили турне из-за смерти Честера Беннингтона Сегодня в 12:43 Близкие арестованного журналиста из Алушты сообщили об его избиении в суде Сегодня в 12:04 Летевший из Пензы в Сочи самолет экстренно сел в Саратове после столкновения с птицами Сегодня в 11:34 Экс-глава нацразведки США указал Трампу на желание «снова сделать Россию великой» Сегодня в 11:22 В России начали создание тяжелых беспилотников и конвертопланов для военных Сегодня в 10:22
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера