Установлена личность стрелявшего в центре резервистов американского флота

16 июля 2015
1 067 1

Сотрудники правоохранительных органов США установили личность мужчины, устроившего стрельбу в Центре военно-морского резерва в городе Чаттануга (Теннесси), жертвами которой стали четверо пехотинцев. Об этом в четверг, 16 июля, сообщает CBS News.

Открывший стрельбу в центре резервистов американского флота был убит в перестрелке. Источники CBS News в правоохранительных органах сообщили, что нападавшим был некий Мухаммед Юсеф Абдулазиз. По некоторым данным, он был местным жителем.

«Сегодняшний день был кошмаром для Чаттануги. Как город, мы ответим на это с любыми доступными ресурсами, которые у нас есть», — заявил мэр города Энди Берке.

По словам прокурора США Билла Киллиана, власти расценивают эту атаку как «акт внутреннего терроризма». Между тем, специальный агент ФБР Эд Рейнгольд заявил, что мотивы напавшего на центр резервистов американского флота по-прежнему устанавливаются.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Роскомнадзор предупредил операторов связи о незаконности использования кэш-серверов Google Сегодня в 00:56 При землетрясении в Мексике погибли десятки человек Сегодня в 00:03 Делегация России покинула зал Генассамблеи ООН перед речью литовского президента Вчера в 23:37 В Москве поступило сообщение о минировании на станции «Китай-город» Вчера в 23:10 Розенберг ответил на слова Дурова о психических заболеваниях Вчера в 22:59 Полиция задержала подозреваемого в нападении на сотрудника ФБК Ляскина Вчера в 22:05 Минюст предсказал проблемы с предотвращением терактов из-за решения ЕСПЧ по Беслану Вчера в 22:36 В Москве совершили покушение на бизнес-партнера экс-жены Сечина Вчера в 21:42 В мэрию Москвы подали заявку на проведение митинга против SERB Вчера в 21:20 Морган Фриман снялся в промо американского проекта по расследованиям о России Вчера в 20:23

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера