Установлена личность погибшего на перевале Дятлова туриста

14 января 2016
3 676 1

Следователи установили личность туриста, погибшего на перевале Дятлова. Им оказался 47-летний житель Челябинской области, сообщает в четверг, 14 января, «Интерфакс».

Спасатели нашли мужчину в вагончике-бытовке на горе Моттевчахль на высоте 1095 метров недалеко от горы Отортен.

У погибшего был при себе паспорт. Он родился в Кустанайской области Казахстана и жил в Челябинской области. Также были найдены рюкзак, фотоаппарат и другие предметы, указывающие на то, что погибший был туристом.

На теле мужчины не было повреждений.

На прошлой неделе группа туристов сообщила полицейским об обнаружении погибшего на перевале Дятлова. Мужчина лежал в палатке. 

Перевал Дятлова известен тем, что более полувека назад там погибла группа туристов. Причину их гибели не выяснили до сих пор.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Порошенко назвал безвизовый режим с ЕС «окончательным разрывом с империей зла» Сегодня в 13:25 «Исламское государство» пригрозило Испании новыми терактами Сегодня в 13:33 «Говорит Москва» сообщила о переносе линейки в московской школе из-за Курбан-байрама Сегодня в 13:07 Захарова пообещала не мстить американцам из-за ограничения выдачи виз США Сегодня в 12:48 Американец выиграл в лотерею рекордные 758 млн долларов Сегодня в 12:27 NYT узнал о требовании главреда The Wall Street Journal избегать критики Трампа Сегодня в 12:13 Лидер группы «Ноль» Федор Чистяков отменил тур по России из-за задержания Серебренникова Сегодня в 12:03 В Одессе демонтировали и повесили на мосту бюст маршалу Жукову Сегодня в 11:17 Алексашенко узнал из СМИ о возбужденном против него уголовном деле Сегодня в 11:09 «Яндекс.Деньги» составили рейтинг летних развлечений россиян Сегодня в 10:36
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера