Установлена личность напавшего на московский банк мужчины

Новости
10:22, 19 мая
6 872
0
Поделиться

По предварительным данным нападение на отделение Московского кредитного банка на востоке Москвы совершил уроженец Московской области Алексей Ухин 1987 года рождения. Об этом в четверг, 19 мая, сообщает ТАСС со ссылкой на источники в правоохранительных органах. 

Собеседник агентства добавил, что следствие пытается установить, «что толкнуло мужчину на это преступление». 

По его словам, в ходе осмотра места происшествия у нападавшего обнаружили пневматический пистолет, пустую картонную коробку с проводами, и банковскую карту, не принадлежащую МКБ.

Правоохранительные органы также озвучили детали нападения. 

«В 20:20 по московскому времени в помещение банка вошел неизвестный в маске, угрожая похожим на пистолет предметом пяти сотрудникам банка и двум посетителям, потребовал открыть кассу и заявил, что приведет в действие взрывное устройство, закрепленное на его теле», — рассказал источник.

В среду вечером неизвестный мужчина захватил в заложники нескольких сотрудников отделения «Московского кредитного банка» на Первомайской улице в Москве. Сообщалось, что он, в маске и с предметом, похожим на пистолет, зашел в отделение и потребовал выдать ему крупную сумму денег. Сотрудники банка успели нажать на «тревожную кнопку», после чего захватчик забаррикадировался в отделении банка.

Сотрудники полиции и спецназ оцепили отделение. Сообщалось, что на теле захватчика обнаружили предмет, похожий на взрывное устройство. 

В результате спецоперации, налетчик был убит

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.